Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Компоненты/Подвеска/Sidem начинает производить детали для рынка запасных частей Tesla

Sidem начинает производить детали для рынка запасных частей Tesla

Sidem начинает производить детали для рынка запасных частей Tesla

Компания Sidem, европейский производитель деталей рулевого управления и подвески, производит детали уже более 85 лет. Имея более 8000 артикулов, Sidem является поставщиком номер 1 в Европе. Сегодня детали Tesla также входят в ассортимент фирмы Sidem.


Электромобили в тренде

В автомобильном секторе наблюдается явная тенденция к развитию электромобилей. "Являясь эталоном деталей рулевого управления и подвески для рынка запасных частей, Sidem не может отставать. Это касается, в частности, S-серии от Tesla, которая была представлена на рынке уже несколько лет тому назад", - говорит Дельфина Девилдеман, менеджер по маркетингу Sidem. "Мы предлагаем необходимые ссылки на все модели, которые появились в серии. В будущем, мы также добавим части для модели 3".


Универмаг для деталей рулевого управления и подвески

Конечно, это был очень сознательный выбор - включить в наш ассортимент запчасти для электромобилей, - продолжает Delphine Dewildeman. "Потому что не только Tesla, но и другие производители автомобилей все чаще обращаются в сторону электромобилей. Как в универмаге для деталей рулевого управления и подвески, мы хотим предложить правильные рекомендации для каждого типа автомобиля, который появляется на рынке. Sidem имеет самый большой ассортимент для вторичного рынка и, естественно, хочет сохранить его таким".


Компания Sidem

Sidem - ведущий европейский разработчик и производитель деталей рулевого управления и подвески для рынка сборки и ремонта автомобилей в автомобильном секторе. Благодаря концентрации внимания на собственные производственные мощности, на новейшие техническим знания, на многолетний опыт и на непрерывныю оптимизацию, Sidem является специалистом, предлагающим широкий спектр деталей рулевого управления и подвески самого высокого европейского качества. Ценности компании Sidem делают компанию надежным партнером для дистрибьюторов и вызывают доверие у работников мастерских и у конечных клиентов. Штаб-квартира Sidem базируется в Бельгии. Производственные мощности распределены по всей Европе.

Статьи
24.01.2020

Осенью 2020 года в Москве, в КВЦ "Сокольники" пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ