Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Компоненты/Система охлаждения/Компоненты систем охлаждения и кондиционирования NRF

Компоненты систем охлаждения и кондиционирования NRF

Компоненты систем охлаждения и кондиционирования NRF

Компания NRF была основана в 1927 году в Амстердаме как мастерская по ремонту радиаторов. На сегодняшний день — это крупный производитель компонентов систем охлаждения и кондиционирования, который активно выходит на рынок России.

NRF - это 8 заводов в Европе и в Индии. Каждый завод NRF оснащен высококачественным оборудованием для производства компонентов для системы охлаждения.

На 8 заводах по всему миру компания NRF производит более 2 миллионов теплообменников в год и это не только радиаторы для легковых автомобилей. Продукция NRF устанавливается на железнодорожные локомотивы, морские суда, сельскохозяйственную и специальную строительную технику. В мире существует всего две технологии производства радиаторов, они бывают механической сборки или паяные. Первый тип проще и дешевле в изготовлении, второй сложнее и дороже, но именно паяные радиаторы обеспечивают максимальную эффективность и производительность системы охлаждения. Радиаторы паянной сборки в два раза лучше охлаждают ваш двигатель чем механичкски собранны радиаторы. Процесс производства продукции NRF состоит из сложных производственных циклов с постоянным контролем качества. Сырье закупается и перерабатывается в комплектующие из которых NRF производит теплообменники и сердцевины охлаждения. Перед тем как продукт покинет завод NRF он проходит ряд тестов на производительность.

Завод NRF в Mill (Нидерланды) насчитывает более 100 производственных станков для изготовления различных типов теплообменников.

Продукты NRF производятся с огромной точностью и большинство радиаторов NRF изготавливаются вручную. Как только товар готов он еще раз проходит контроль качества. Каждый радиатор перед упаковкой проходит испытания на утечку, если результат тестирования положительный, только тогда продукт идет на упаковку, на склад и на продажу.

Складские площади NRF постоянно расширяются. На данный момент NRF - это 6 международных складов общей суммарной площадью более 30 000 кв метров. В планах компании - быть ближе к клиентам, поэтому в 2020 году состоится открытие 7-го склада.

В 2018 году NRF инвестировал в научно-испытательное оборудование, которое проверяет любые вязкостные муфты на производительность, имитирую реальные жизненные нагрузки техники. Эта инвестиция направлена на повышение качества наших продуктов и поддержку клиентов с гарантийными случаями. Результаты каждого теста включают в себя подробный отчет об исследованиях, в том числе подробный график с характеристиками тестируемой детали.

В дополнение к новым машинам, техническая команда NRF TECHsupport также расширяется. В настоящее время технический отдел насчитывает 6 техников и 3 тренера, в том числе один из России.


Если говорить о технических семинарах в Москве, то 16 апреля в учебном центре ТЦ «Волин», а 17 апреля в учебном центе «ИЛАРАВТО» на встрече руководителей клуба СТО Инжинирингового центра SMART, специалисты NRF рассказали аудитории о выпускаемой продукции, о своем предприятии, о типах радиаторов и о всех сложностях системы охлаждения и кондиционирования автомобиля.

Большой интерес у аудитории вызвал комплект EASY FIT,когда установочный комплект собран в одну коробку с радиатором, что позволяет экономить деньги и время.

Стоит отметить, что бренд NRF набирает всё большую популярность на российском рынке, благодаря высокому качеству своих продуктов, более подробно о которых можно узнать на сайте  www.nrf.eu


Статьи
01.10.2019

12 октября 2019 в Москве пройдет первая конференция "Покупка первого автомобиля для жизни и спорта"

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ