Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Автоопт/Дилеры/Автосервисы продолжат работать, а РОАД возмущаться

Автосервисы продолжат работать, а РОАД возмущаться

Автосервисы продолжат работать, а РОАД возмущаться

К вопросу о двояких заголовках ради хайпа или скрытой рекламы...

Сегодня на сайте журнала 5 колесо вышел двоякий текст без имени автора, но про РОАД, что независимые СТО продолжают работать...
Начинается он, что НСТО такие-сякие, а заканчивается, что РОАД ради благих намерений хочет помогать и ремонтировать машины МЧС...

Комментарий юриста РАСТО "Юридически нет разницы между организациями, осуществляющими ремонт и обслуживание транспортных средств, при этом имеющими статус официальных дилеров, и организациями, официальными дилерами не являющимися. Изложенная в письме от РОАД и и опубликованная 5 колесом позиция относительно высоких стандартов и т. п. - это личное оценочное суждение автора письма, не более. Ограничить его в высказывании этого мнения никто не может" ... но!!!!
Юридически ни тем, ни другим, работать пока никто не запрещал!!!

На независимых СТО закрылись (у кого были) магазины запчастей, в техзону никто клиентов не пускает, контакты сведены к минимуму, диз.средства и т.д. закуплены в повышенном объеме, интернет-магазины запчастей  auto3n  и т.п. продолжают осуществлять доставку - что мешает дилерам вместо пасквилей сделать тоже самое?

Что же касается ситуации с запасными частями, то в эти дни СТО Москвы остро ощущают их нехватку. РАСТО направило письмо правительству РФ:

IMG-20200331-WA0004.jpg


Марина Белоглядова
Статьи
24.01.2020

Осенью 2020 года в Москве, в КВЦ "Сокольники" пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ