Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Автоопт/Дилеры/«Делимобиль» и АВИЛОН выводят на дороги города Smart

«Делимобиль» и АВИЛОН выводят на дороги города Smart

«Делимобиль» и АВИЛОН выводят на дороги города Smart

Автомобильная группа «АВИЛОН» передала федеральному оператору каршеринга «Делимобиль» 150 автомобилей марки Smart. Теперь в парке компании появились двухместные компактные Smart fortwo и четырехместные Smart forfour, которые с сегодняшнего дня будут доступны пользователям сервиса в Москве. 


Первая часть партии Smart уже выехала на дороги столицы и доступна для аренды. Стоимость минуты аренды будет зависеть от выбранного тарифа и времени суток. В утренние часы, с 5:00 и до 10:00 по тарифу «Базовый» стоимость минуты составит 6 рублей, после 11:00 и до 22:00 – 8 рублей, в ночное время с 23:00 и до 5:00 - 12 рублей за минуту. В тарифе «Сказка» с полным страховым покрытием стоимость минуты начинается от 8 рублей утром, 10 рублей днем и 14 рублей в ночные часы. Стоимость суточной аренды составит 2099 в тарифе «Базовый» и 2599 в «Сказка».

«Партнёрство с автомобильной группой «АВИЛОН» позволяет нам радовать наших пользователей новыми интересными моделями автомобилей как в массовом,так и в люксовом сегменте, расширять модельные линейки и существенно увеличивать парк в кратчайшие сроки. Ровно год назад мы закрыли самую крупную сделку на рынке каршеринга, закупив 3.000 машин ранее не представленных ни у одного оператора. В конце осени и зимой благодаря АВИЛОН серьезно расширили наш премиальный сегмент, снова представив новинки для рынка. Уверен, что компактные и маневренные городские автомобили Smart придутся по душе жителям и гостям Москвы. И вместе мы продолжим работу над тем, чтобы ближайший свободный автомобиль находился всего в пяти минутах от вас», – заявил Мухит Сейдахметов, генеральный директор компаний «Делимобиль»,  «Делисамокат», Anytime. 

«Для «АВИЛОНа» дальнейшее развитие партнерских отношений с компанией «Делимобиль» в столь масштабном формате является важным показателем доверия со стороны крупнейших игроков рынка. Сегодня каршеринговое направление активно развивается в мегаполисах, и мы видим в нем новые возможности и зону для роста. Помимо продажи «Делимобилю» автомобилей Mercedes-Benz Smart, «АВИЛОН» также будет осуществлять сервисное обслуживание», - рассказал Николай Баскаков, директор дилерского центра «АВИЛОН. Мерседес-Бенц».

На текущий момент автопарк «Делимобиль» и Anytime составляет более 8.500 автомобилей, а сутки суммарно совершается более 45.000 поездок. Клиентская база уже превысила 2 850 000 пользователей.

В мае 2018 в состав холдинга Mikro Kapital Group, куда входит «Делимобиль, был включен еще один оператор каршеринга – Anytime. Холдинг также запустил сервис поминутной аренды микроэлектротранспорта «Делисамокат» и было создано отдельное юридическое лицо для выхода каршеринга на зарубежные рынки. Стратегия развития sharing economy бизнесов холдинга определила, что «Делимобиль» продолжит работу в массовом сегменте каршеринга, развивая обширную федеральную сеть; Anytime сконцентрируется на премиальном и люксовом сегменте и уйдет от привычной модели каршеринга с брендированием и оклейкой автомобилей; «Делисамокат» будет отвечать за решение проблемы «последней мили»; на рынки зарубежных стран выходит сервис каршеринга под брендом Anytime, в котором традиционная оклейка на бортах автомобилей сохранится. Операционные изменения было решено подчеркнуть и усилить изменениями внешними: в ноябре 2018 компании провели ребрендинг.

Статьи
01.09.2019

3 сентября 2019, В 11-00, Выставка "Интеравто", пав 2, конференц-зал L

25.04.2018

Со 2 по 5 сентября 2019 в «Крокус Экспо» пройдет крупное событие для специалистов сферы автомобильной индустрии – 15-я международная выставка «Интеравто»

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ