Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
Главная/Статьи/Автоопт/Дилеры/Subaru открыла в Сургуте новый ДЦ

Subaru открыла в Сургуте новый ДЦ

Subaru открыла в Сургуте новый ДЦ
Компания Subaru открыла в Сургуте новый дилерский центр марки - СК-Моторс Югра, который принадлежит группе компаний «СК-Моторс».

С 1 февраля СК-Моторс Югра открыл двери для профессионального технического обслуживания, а с 1 апреля начнет продажу новых автомобилей. Как сообщает пресс-служба «Субару Мотор», дилерский центр СК-Моторс Югра предоставит клиентам полный комплекс услуг по приобретению автомобилей Subaru, оригинальных запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров. Специалисты центра помогут подобрать кредитные и лизинговые программы, а также страховые продукты.

По заявлению генерального директора «Субару Мотор» Есики Кишимото, открытие нового дилерского центра в Сургуте поможет усилить позиции Subaru в этом регионе. Группа компаний СК-Моторс ведет свою деятельность с 2005 года. Дилерские центры, представленные в Сургуте и на территории Тюменской области, неоднократно получали высокие оценки и награды в области продаж, предоставления сервисных услуг и качества обслуживания клиентов.

С 1 февраля 2019 года компании «Генки Мотор» в Сургуте и «СЛШЦ Гигант» в Южно-Сахалинске прекращают свою деятельность в качестве официальных дилерских центров Subaru и не могут осуществлять продажу автомобилей, аксессуаров и запасных частей, а также производить гарантийное обслуживание и авторизованный сервис.



Статьи
22.08.2018

19-23 сентября 2018. Выставка «МоторЭкспоШоу» в МВДЦ «Сибирь». Красноярск. Организатор - «Красноярская ярмарка».  «МоторЭкспоШоу» – это площадка, где демонстрируются новинки автотранспорта, компонентных и сервисных составляющих, а также достижения транспортной промышленности.

27.04.2018

11.09.2018 -  Главное событие для всей автомобильной индустрии с 1971 года - выставка Automechanika Frankfurt - отмечает 25-годовщину

25.04.2018

28-31 августа 2018 в «Крокус Экспо» пройдет крупное событие для специалистов сферы автомобильной индустрии – 14-я международная выставка «Интеравто»

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ