Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Автоопт/СТО/25-й сервисный центр Euro Auto

25-й сервисный центр Euro Auto

25-й сервисный центр Euro Auto

Сегодня, 14 июня 2019 г., в Москве, по адресу ул. Беломорская 40, стр.2  открылась станция технического обслуживания автомобилей Euro Auto. Это 25 станция в портфеле Euro Auto и 3 станция у FLEET SERVICE. Символично, что 25 СТО сети Euro Auto открылась в месяц 25-летия компании.

1.JPG


На церемонии торжественного открытия присутствовали друзья и партнеры сети. Михаил Петров, руководитель сети Euro Auto в приветственной речи отметил, что это первая станция в Москве (если не считать СТО в г. Химки), и данный формат сотрудничества взаимовыгоден для обеих сторон. Также Михаил поблагодарил всех сотрудников сервиса, отдел маркетинга и новых партнеров сети за помощь в открытии станции (а на подготовку ушло около 3-х месяцев) и пожелал постоянного потока клиентов.

Далее Харитошин Дмитрий, генеральный директор станции, по устоявшейся традиции, разрезал вместе с Михаилом ленточку и разбил о подъёмник бутылку шампанского. 

Для Дмитрия опыт управления СТО не является новым,  первые две станции FLEET SERVICE давно и успешно функционируют в Ясенево и на Белорусской. Поэтому, когда встал вопрос об открытии третьего автосервиса на севере Москвы, то выбор локации на Беломорской не был случаен - на территории расположен таксопарк, автомойка, несколько автомобильных магазинов, рядом - гаражи, ДЦ и большой массив новостроек.

Выбор партнера - тоже был очевиден. Сеть СТО Euro Auto уже зарекомендовала себя, как надежный и узнаваемый бренд на рынке автосервисных услуг, предоставляющая не только стандарты франшизы, но и выступающая, как проверенный поставщик автозапчастей и в роли помощника по подбору специалистов (а кадровый вопрос на СТО не менее актуален, чем качество предоставляемых услуг и клиентские технологии). Ведь современный клиент идёт в сервис за качественным обслуживанием и решением своих проблем.
Новый автосервис уже принял первых клиентов, и пока шла экскурсия для гостей, механики приступили к ремонту первых авто. Специализация у сервиса по маркам авто - мультибрендовая (все легковые марки авто + лёгкий коммерческий транспорт), по видам работ - весь спектр, включая агрегатный ремонт.

На СТО девять подъемников, один стенд развал-схождения, два поста диагностики, и в ближайшее время откроются еще два поста чип-тюнинга.

Гости и партнеры сети посетили также и склад автозапчастей, расположенный на станции. Площадь склада - 240 квадратных метров, оборачиваемость точки выдачи - в первые дни работы автосервиса - более 70%, поставки осуществляются каждый день, через небольшое время будет сформирована матрица постоянного ассортимента, а проблему замены неликвида сеть "берет на себя" и решает централизованно. Уже ни для кого не секрет, что успешным и доходным автосервисный бизнес может быть только при наличии услуги по продаже автозапчастей.

В сети Euro Auto при заезде каждого автомобиля информация по требуемым запчастям поступает на склад кладовщику мгновенно, программа подбора позволяет в кратчайшие сроки определить наличие нужных деталей на складе или срок поставки с ближайшей точки сети.

Отдельно стоит отметить и складскую "масляную комнату", где хранятся бочки и канистры с моторным маслом - сеть предоставляет и продвигает на российском рынке бренд WOLF, который уже успел понравиться автовладельцам и зарекомендовать себя, как качественный, европейский, маржинальный, а главное - неподделываемый бренд.

5.JPG


Завершилось мероприятие торжественным разрезанием необыкновенно вкусного и красивого торта с корпоративной символикой и словами Дмитрия Харитошина "Стандарты, технологии, опыт и желания двух столиц объединились для того, чтобы сделать сервис для клиентов только лучше! Большому кораблю, большое плавание!"


Марина Белоглядова
Статьи
01.10.2019

12 октября 2019 в Москве пройдет первая конференция "Покупка первого автомобиля для жизни и спорта"

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ