Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Комтранс/Новые грузовики JAC пополнили автопарк группы компаний «ПЭК»

Новые грузовики JAC пополнили автопарк группы компаний «ПЭК»

Новые грузовики JAC пополнили автопарк группы компаний «ПЭК»

Официальный дилер коммерческой техники JAC Motors, московская компания «Стандард Трак Сервисиз» поставила 5 грузовых автомобилей JAC N56 крупнейшему российскому грузоперевозчику «ПЭК».

Договор на поставку второй партии грузовой техники был заключен с ООО «Авто-ПЭК», входящем в группу компаний «ПЭК», и обеспечивающим его транспортом для решения задач любой сложности по перевозке сборных грузов. По условиям договора в распоряжение «ПЭК» поступили 5 автомобилей JAC N56. Согласно пожеланиям заказчика, на шасси установили изотермический фургон производства ООО «Автомеханический завод», с холодильной установкой H-Thermo НТ-450Н компании Hwasung Thermo. Установка кузовов российским изготовителем надстроек обеспечило сочетание доступной цены и высокого качества исполнения.

Первая партия грузовых автомобилей JAC находится в эксплуатации «Авто-ПЭК» с осени 2018 года после успешного проведения тест-драйва в г. Иркутске. В испытательной эксплуатации находились пять автомобилей – три JAC N120, два из которых в комплектации с изотермическим фургоном трудились в Иркутске, а один с бортовой тентованной платформой выходил на маршруты в Москве. Два автомобиля JAC N56 с бортовыми тентованными платформами также трудились в Московском регионе.

Малотоннажный грузовик JAC N56 - самый легкий представитель российского модельного ряда компании, его допустимая полная масса оставляет 5600 кг. Автомобиль оснащен турбодизелем рабочим объемом 2,7 л и мощностью 150 л.с., отвечающем нормам Евро-5. В трансмиссии установлена шестиступенчатая коробка передач, обеспечивающая грузовик хорошей динамикой и экономичностью. В смешанном цикле грузовик расходует 14 л на 100 км, что в сочетании с топливным баком объемом 100 л обеспечивает длительный пробег без дозаправки.

Комплектация JAC N56 соответствует современным требованиям о комфорте рабочего места водителя. Грузовик уже в базовом исполнении комплектуется электростеклоподъёмниками и зеркалами заднего вида с подогревом магнитолой MP3 с двумя динамиками и антенной, центральным замком. Рулевая колонка настраивается в двух плоскостях, ремни безопасности водителя и пассажира также имеют регулировку по высоте. Пол покрыт легкомоющимся, а подножка - антискользящим покрытием.

«Авто-ПЭК» работает в сфере грузоперевозок с 2008 года, и управляет парком из более чем 1500 единиц техники, включая крупно- и среднетоннажные современные автомобили для магистральных перевозок.

JAC_PEK_3.jpg


Статьи
24.05.2019

7-8 июня 2019  в Екатеринбурге пройдет международная выставка автокомпонентов

10.05.2019

С 23 по 25 мая  в Санкт-Петербурге впервые пройдет Международный фестиваль SPbTransportFest.

25.04.2018

Со 2 по 5 сентября 2019 в «Крокус Экспо» пройдет крупное событие для специалистов сферы автомобильной индустрии – 15-я международная выставка «Интеравто»

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ