Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Комтранс/Угольное сердце Кузбасса

Угольное сердце Кузбасса

Угольное сердце Кузбасса

С 4 по 7 июня в Новокузнецке прошла международная выставка "Уголь России и Майнинг". Об уникальном масштабе этого события наслышаны многие специалисты горной отрасли.
В этом году представители "Снабремсервис" решили убедиться в этом на личном опыте и посетили южную столицу Кузбасса.

Как отмечают СМИ, в этом году форум стал самым массовым за всю историю мероприятий. Организаторам пришлось увеличить выставочную площадь на 40 %. Было представлено около 700 промышленных компаний, более 40 тысяч гостей из Германии, Австрии, Великобритании, Нидерландов, США и других стран посетили главную выставку Кузбасса.



Среди экспонатов была техника, собранная здесь, в Кузбассе. Ну, а кузбасским предприятиям, которые обычно присоединялись в качестве посетителей, был отведен отдельный павильон.

На выставке можно было не только увидеть оригинальные экспонаты, но и оценить их в действии. Например, ежедневно работала установка пылеподавления и демонстрировались фронтальные погрузчики. В рамках Международного угольного форума впервые были проведены соревнования профессиональных водителей фронтальных погрузчиков, работающих на угольных предприятиях. Участники боролись за путевку в Китай.В оставшиеся дни любой желающий и имеющий права соответствующей категории мог пройти тест-драйв на площадке.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев также принял участие в церемонии открытия форума и осмотрел экспозицию выставки, которая была представлена мировыми лидерами: Sandvik, Epiroc, Terex, Liebherr, Hyundai, HBM, Белаз и др.







Компания  "Снабремсервис" приняла участие в данной выставке. Представители компании были приятно удивлены масштабом мероприятия, в рамках которого удалось пообщаться с ключевыми клиентами, познакомиться с новыми и безопасными разработками для горной отрасли.


car-pr_35844.jpg

Статьи
01.10.2019

12 октября 2019 в Москве пройдет первая конференция "Покупка первого автомобиля для жизни и спорта"

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ