Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
Главная/Статьи/Сервис/МКЦ и ЛКМ/Запуск глобального проекта Fix Auto Masters

Запуск глобального проекта Fix Auto Masters

Запуск глобального проекта Fix Auto Masters

4 февраля 2019 года одна из крупнейших в мире сетей кузовного ремонта - Fix Network World (штаб-квартира в Канаде) объявляет о запуске глобального проекта Fix Auto Masters.

По заверениям Fix Network, это совершенно новой проект, основанный на конкурсном обучении и становлении технических навыков. Пилотный регион – Британия, подсеть Fix Auto UK.
Основа проекта – платформа с упомянутым названием Fix Auto Masters. Цель – обучение индивидуально и «сборка»включающей и технарей ремзоны, и фронт-офис продаж и коммуникации. А еще важная задача – укрепление связей региональных и национальных сетей, поскольку, ясное дело, создать единый стандарт на глобальном уровне трудно, но поддержать и развить, сделать живым, а не бумажным – еще сложнее. И еще. Во всем мире гаснет престиж профессии «мастер авторемонта». Конкурс, призы, игра и соревнование – способ изменить этот опасный тренд хотя бы в рамках сети.
Программу поддерживают Thatcham Reseach и нам прекрасно знакомые 3M и AkzoNobel. В рамках программы проводится «замер» производительности (продуктивности) в ряде специальностей. Первый этап - письменный экзамен, по его итогам для сдавших с высшими баллами – практическая работа. Лучший по ее итогу награждается и выходит в глобальный этап конкурса.

Статьи
22.08.2018

19-23 сентября 2018. Выставка «МоторЭкспоШоу» в МВДЦ «Сибирь». Красноярск. Организатор - «Красноярская ярмарка».  «МоторЭкспоШоу» – это площадка, где демонстрируются новинки автотранспорта, компонентных и сервисных составляющих, а также достижения транспортной промышленности.

27.04.2018

11.09.2018 -  Главное событие для всей автомобильной индустрии с 1971 года - выставка Automechanika Frankfurt - отмечает 25-годовщину

25.04.2018

28-31 августа 2018 в «Крокус Экспо» пройдет крупное событие для специалистов сферы автомобильной индустрии – 14-я международная выставка «Интеравто»

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ