Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Сервис/Пост диагностики/Bosch KTS 250 для быстрой диагностики автомобиля

Bosch KTS 250 для быстрой диагностики автомобиля

Bosch KTS 250 для быстрой диагностики автомобиля
Bosch представляет на российском рынке новый мобильный диагностический сканер, который специально разработан для простого использования в автосервисах или при выездной диагностике автомобилей. Компактный и прочный, Bosch KTS 250 идеально подходит для диагностических постов в небольших мастерских, для использования на постах приёмки автомобилей или в качестве дополнительного сканера в крупных техцентрах.

►    Новое мощное устройство в линейке оборудования Bosch для диагностики электронных систем автомобиля

►    Современный пользовательский интерфейс на базе ОС Android для удобства пользователей

►    Совместимость с перспективными диагностическими протоколами благодаря встроенному интерфейсу DoIP Ethernet

Bosch представляет на российском рынке новый диагностический сканер, который специально разработан для простого использования в автосервисах или при выездной диагностике автомобилей. Компактный и прочный, Bosch KTS 250 идеально подходит для диагностических постов в небольших мастерских, для использования на постах приёмки автомобилей или в качестве дополнительного сканера в крупных техцентрах. Новый интуитивно понятный интерфейс устройства разработан с учётом максимального удобства для пользователей всех уровней подготовки. Основанный на ОС Android интерфейс оказывает максимально возможную поддержку и помощь оператору. Оснащённый программным обеспечением Bosch ESI[tronic], мобильный тестер KTS 250 позволяет проводить диагностику электронных систем автомобилей, не тратя значительных средств на оборудование. На данный момент программное обеспечение прибора охватывает около 150 марок автомобилей, так же, как у системных сканеров Bosch более высокого уровня. Благодаря мощному процессору загрузка программного обеспечения и диагностика происходят очень быстро. Впервые новый диагностический тестер KTS 250 был показан в 2018 году на выставке Automechanika во Франкфурте-на-Майне (Германия).

Автоматическая идентификация автомобиля по VIN-коду

Идентификация марки и модели автомобиля может выполняться автоматически с помощью VIN-кода. Семидюймовый сенсорный экран почти мгновенно предоставляет пользователю обзор блоков управления, установленных на автомобиле. Благодаря разрешению дисплея 1024 x 600 пикселей текст и графика чётко отображаются и легко читаются. Сканер KTS 250 подключается к автомобилю с помощью кабеля OBD, входящего в комплект поставки. Он позволяет считывать фактические параметры работы блоков управления и сохранённые в памяти ошибки, проводить адаптации компонентов и активации исполнительных механизмов, а также выполнять сервисные процедуры. Доступны различные OBD-адаптеры для старых автомобилей со специальными диагностическими разъёмами. С помощью подключения к сети результаты диагностики можно вывести на принтер мастерской. В качестве источника питания прибора используется встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея. Во время диагностики сканер получает питание от сети транспортного средства через разъём OBD.

Встроенный интерфейс DoIP Ethernet

С новым системным сканером мастерские получают устройство, которое останется современным ещё очень долгое время. KTS 250 поддерживает протокол DoIP – новый диагностический интерфейс на основе технологии Ethernet. Все большее число автопроизводителей переходит на данный стандарт передачи данных. В дополнение, KTS 250 может обеспечивать параллельную связь с различными блоками управления по разным каналам связи.

Обновление данных производится онлайн без дополнительного привода DVD и без подключения к компьютеру мастерской. Лицензирование программного обеспечения также осуществляется в режиме онлайн. Новый диагностический сканер KTS 250 можно использовать сразу же после покупки и ввода имени пользователя и пароля.


Статьи
01.10.2019

12 октября 2019 в Москве пройдет первая конференция "Покупка первого автомобиля для жизни и спорта"

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ