Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Сервис/Приборы и инструменты/MEYLE-KITS помогает автосервисам экономить

MEYLE-KITS помогает автосервисам экономить

MEYLE-KITS помогает автосервисам экономить

Что поможет сделать бизнес-процессы на автосервисе простыми и понятными, снизить затраты на ремонт, сэкономить время сотрудников? Для СТО эти вопросы не теряют актуальности. Специалисты компании MEYLE, немецкого производителя технологий и компонентов для ремонта и обслуживания автомобилей, предлагают свои решения для этих задач — ремкомплекты MEYLE-KITS.

Экономия на ремонте карданных валов

Ремонт карданных валов — сложная и затратная работа. Одним из высоконагруженных компонентов этого узла является подвесной подшипник. Его резиновый элемент под воздействием нагрузок подвергается сильному износу и часто дает трещины. Из-за этого карданный вал меняет свое позиционирование, что может привести к еще более серьезным проблемам и потребовать полной замены этого узла.

Но MEYLE предлагает менее дорогое и эффективное решение — производить замену неисправного подвесного подшипника без замены карданного вала с помощью ремкомплектов MEYLE-ORIGINAL. Ремкомплект включает в себя подвесной подшипник, стопорное кольцо, резиновый пыльник, крепежные элементы и пластичную смазку. Таким образом, в одной коробке автосервис получает все необходимое для замены подвесного подшипника — такой ремонт проходит быстрее и стоит меньше, чем замена карданного вала в сборе. Расширенный ассортимент сервисных наборов MEYLE-ORIGINAL для ремонта карданных валов покрывает уже более 10 млн автомобилей, что позволяет сервису оптимизировать складские запасы и обслуживать большой спектр моделей разных брендов.

Сайлентблоки, заранее подготовленные к монтажу

Специалисты по ремонту автомобилей BMW знают, что если у машины неисправен сайлентблок заднего поперечного рычага, то этот компонент придется заменить полностью. Теперь механики могут выполнять замену этих деталей удобно, быстро и экономично. Для этого специалисты MEYLE разработали сервисный набор MEYLE-HD, в который входят предварительно обжатые до нужного размера и готовые к установке сайлентблоки и инструмент для их монтажа.

Преимущество такого решения в том, что, используя набор с предварительно обжатым сайлентблоком, автосервис полностью исключает из процесса ремонта целую операцию, что, конечно же, ускоряет и удешевляет работы. По подсчетам MEYLE, стоимость комплекта составляет менее одной десятой стоимости двух оригинальных рычагов в сборе.

Все в одном

Ускорить работу по замене ступичного подшипника, сэкономив время на снятие и монтаж ступицы, можно, используя ремкомплект MEYLE. В этом сервисном наборе находится готовая к установке ступица с уже запрессованным подшипником. Это не только ускоряет ремонт, но и повышает его качество. Ведь механик может не опасаться случайно повредить ступицу или сделать так, что в ней застрянут части подшипника. Все детали в комплекте подогнаны друг к другу с соблюдением допусков — это еще одно неоспоримое преимущество для автосервиса, который за счет такой точной подгонки может гарантировать качество работ.

Комплекты для высококлассного сервиса автоматических коробок

С помощью технологий MEYLE технические специалисты могут проводить сервисное обслуживание автоматических коробок для обширного спектра автомобилей самых популярных брендов. Замену масла в АКПП рекомендуется проводить в зависимости от стиля вождения с периодичностью 60–80 тыс. км. Нарушение межсервисного интервала может привести к тому, что трансмиссионное масло потеряет свои свойства. Это станет причиной изменения условий переключения передач, снижения комфорта при вождении, а в некоторых случаях приведет к поломкам АКПП, ремонт которой потребует много денежных затрат и времени.

Приобретая ремкомплекты MEYLE-ORIGNAL, автосервисные станции получают эффективное, универсальное и высококлассное решение для того, чтобы предоставлять высокомаржинальную услугу, расширять клиентскую базу за счет широкой применяемости такого набора, а также экономить время и средства на замене трансмиссионного масла. В сервисных наборах MEYLE-ORIGNAL для замены масла в АКПП предусмотрены фильтры, уплотнения, винты, заливочные или сливные болты, магниты и необходимый объем трансмиссионного масла.

Специалисты автосервисных станций уже по достоинству оценили ремкомплекты MEYLE-ORIGNAL для замены трансмиссионного масла. А потому компания регулярно расширяет ассортимент этой продукции. Последним пополнением стал комплект для замены масла для 7-ступенчатых автоматических коробок передач Mercedes 7G-Tronic и 7G-Tronic Plus. Отличием этого сервисного набора стали многослойные гидравлические фильтры Combi-Media® и Smart-Media™-Triple — уникальное решение, которое обеспечивает качественный результат сервисного обслуживания коробки передач, а также является залогом ее долговременной и надежной работы.

Специалисты MEYLE подумали за вас

Сервисные решения MEYLE-KITS созданы для того, чтобы сотрудники автосервисных станций могли решить оперативно и эффективно максимум задач, которые возникают в процессе ремонта и сервисного обслуживания автомобиля. Ремкомплекты включают в себя все необходимые для работы с различными узлами и агрегатами компоненты, а также крепежные элементы и монтажный инструмент. Такое решение не только снимает с механика задачу по подбору запчастей для ремонта авто, а значит, экономит его рабочее время, но и позволяет оптимизировать расходы на сервисе, привлечь больше клиентов, обеспечить максимально качественный результат ремонта. А это помогает повысить их лояльность и увеличить прибыльность работы всего предприятия.

Статьи
01.10.2019

12 октября 2019 в Москве пройдет первая конференция "Покупка первого автомобиля для жизни и спорта"

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ