Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Сервис/Слесарный цех/MEYLE на выставке MIMS Automechanika, Moscow 2019

MEYLE на выставке MIMS Automechanika, Moscow 2019

MEYLE на выставке MIMS Automechanika, Moscow 2019

На стенде компании были представлены разработки, технологии и автокомпоненты. Их применение поможет автосервисам выполнять ремонт быстро и качественно и оптимизировать расходы, связанные с такими работами.

 В этом году компания MEYLE стала экспонентом 24‑й международной выставки запасных частей, автокомпонентов и оборудования MIMS Automechanika Moscow. Немецкий производитель продемонстрировал широкий ассортимент своей продукции для легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта и грузовиков, включая передовые разработки и ремкомплекты линеек MEYLE-HD, MEYLE-PD и MEYLE-ORIGINAL.

Центральное место на стенде MEYLE заняли технологии, призванные обеспечить надежную, безопасную и экологичную работу автомобиля.

Среди представленного стоит отметить поперечные рычаги из ассортимента MEYLE-HD для автомобилей BMW и MINI. Поперечные рычаги, предназначенные для независимого рынка автокомпонентов, совершеннее, чем оригинальные компоненты. Улучшить характеристики удалось за счет применения алюминия. Это обеспечило рычагам защиту от коррозии и сделало их легкими. Для быстрого и менее затратного ремонта разработчики предусмотрели сменный шарнир, который при необходимости можно заменить отдельно.

Еще одно ремонтное решение, помогающее сэкономить средства — ремкомплект MEYLE-HD, в который входят сайлентблоки MEYLE-HD, обжатые и готовые к установке, а также необходимый монтажный инструмент. С помощью этого сервисного решения механик может заменить втулки поперечного рычага на машинах BMW 5, 6 и 7 серии, а также на BMW X5. Особая выгода при использовании ремкомплекта заключается в том, что он обходится в среднем меньше 10-й части стоимости двух оригинальных рычагов, которые при ремонте придется заменить полностью. Именно за этот ремкомплект MEYLE была удостоена премии Automechanika Innovation Award 2018 в категории «Ремонт и техобслуживание». Посетители московской MIMS Automechanika 2019 могли оценить преимущества этого сервисного комплекта прямо на стенде компании, совершив самостоятельную запрессовку сайлентблока на специальной тестовой станции.

Также в рамках выставки MEYLE продемонстрировала ремкомплект MEYLE‑ORIGINAL для тормозной системы. В него входит подшипник, предварительно установленный в ступицу колеса. Этот сервисный набор демонстрирует умение компании создавать эффективные и экономичные решения. За счет этого ремкомплекта автосервис может сэкономить время на ремонте автомобиля с сохранением высокого качества работ, также данное решение позволяет оптимизировать и складские запасы, так как отличается широкой применяемостью и подходит для более чем трех миллионов автомобилей.

В ассортименте «Тормозные системы и привод» компания MEYLE представила усовершенствованные тормозные колодки MEYLE-PD. В них используется новый фрикционный материал, который обеспечивает колодкам увеличенный срок службы, а также способствует снижению уровня шума. Для лучшего поглощения вибраций разработчики предусмотрели в конструкции колодок промежуточные слои. Обновленные колодки отличаются также особым расположением фасок и прорезей, что позволило адаптировать их для применения на разных моделях.

За дни работы выставки MIMS Automechanika Moscow стенд MEYLE посетило большое количество представителей авторемонтной отрасли. Такой интерес специалистов автосервисных станций к продукции брендов MEYLE подтверждает ее востребованность на независимом рынке автокомпонентов, а также иллюстрирует высокий авторитет среди игроков сферы автомобильного ремонта.



Статьи
01.10.2019

12 октября 2019 в Москве пройдет первая конференция "Покупка первого автомобиля для жизни и спорта"

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ