Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Новости/Новое назначение NEXUS Automotive Russia

Новое назначение NEXUS Automotive Russia

Новое назначение NEXUS Automotive Russia
18 Мая 2020

NEXUS Automotive Russia, одна из лидирующих торгово-закупочных групп на рынке aftermarket в России, рада сообщить о назначении Сергея Перехожих исполнительным директором компании. Назначение вступило в силу с 12 мая 2020 года.

Сергей Перехожих имеет более чем 18-летний опыт на различных руководящих должностях в производственных и дистрибуционных компаниях в области послепродажного обслуживания автомобилей.

Ранее Сергей занимал должности регионального директора Denso Rus (Россия, Беларусь, Казахстан) и директора по продажам Robert Bosch Ltd. в Украине. В последнее время он был генеральным директором дистрибуционной компании «Автокомпоненты «Автек». В новой должности Сергей Перехожих будет работать в головном офисе NEXUS Automotive Russia в Москве, занимаясь наращиванием потенциала и развитием бизнеса в России.

Гаэль Эскриб, исполнительный директор Nexus Automotive International, отметил: “Мы рады приветствовать Сергея в команде NEXUS. Его экспертиза и обширный опыт соответствуют ключевым ценностям NEXUS и помогут наилучшим образом усилить интеграцию и развитие сотрудничества между партнерами и поставщиками, входящими в группу.”

“Новая реальность, которая уже нас окружает, показала, насколько непредсказуемо и стремительно могут развиваться события, и насколько сильно мы можем зависеть от глобальных вызовов, - прокомментировал Сергей Перехожих. - Принимая эту абсолютно новую реальность, нам предстоит быть готовыми к изменениям и быстро реагировать на меняющиеся события, жить и вести бизнес по-новому. Вместе с NEXUS мы будем использовать новые возможности для того, чтобы продолжать развитие, достигать наших целей и быть готовыми к неожиданным вызовам, сохраняя при этом устойчивость и эффективность.”

Статьи
24.01.2020

19 и 20 июня 2020 в Москве, в КВЦ "Сокольники" пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ