Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Новости/Расширение ассортимента FAG

Расширение ассортимента FAG

Расширение ассортимента FAG
2 Сентября 2019


На российском рынке достаточно известны и популярны все четыре бренда Концерна Schaeffler   - LuK, INA, FAG и Ruville, которые представляют широкий ассортимент систем сцепления, деталей двигателя и трансмиссии, а также ремонтные решения для шасси.

В 2019 году Концерн Schaeffler сообщил о перепозиционировании бренда FAG, в портфель которого добавляются детали подвески.

На данный момент произошло изменение концепции распределения товарных групп по следующим брендам:

- LuK – детали трансмиссии,

- INA – детали двигателя,

- FAG – шасси.

В рамках новой концепции такая товарная группа, как ступичные подшипники, остаются под брендом FAG, а вот детали подвески и ШРУСы, которые выпускались ранее под брендом Ruville, теперь будут выпускаться только под брендом FAG, а также опоры стоек амортизаторов, вместо бренда INA и Ruville, будут в упаковке FAG.

Уже в сентябре 2019 года компания представит рынку новые продукты расширенного ассортимента под брендом FAG.

Так как FAG – это поставщик более крупных и технологических узлов, а также бренд премиум-сегмента, то было полностью переработано предложение нового ассортимента.

Ценовое позиционирование – премиум-сегмент, но при этом всего на 10% выше среднего.

Например, что касается деталей подвески, то на рынке очень много и упаковщиков и производителей. И конкурировать можно только с высоким качеством.

Ассортимент FAG теперь включает в себя 440 артикулов рулевых наконечников, 970 рычагов, 380 шаровых опор, 750 шаровых соединений, 980 стоек стабилизатора, 450 втулок.

Было закуплено новое оборудование в Гамбурге, произведены испытания всех деталей от поставщиков. И если раньше у бренда Ruville было 70 поставщиков, то для бренда FAG их осталось три. С каждым ведется отдельная работа по соответствию производственным стандартам Концерна Schaeffler (качество металла, чертежи и разработки, требования по прочности и мн. др).

Если сказать коротко, то за разработку, контроль и упаковку теперь отвечает Schaeffler.

Инженерами компании была проделана титаническая работа - пересмотрено 1 500 (!) ремонтных комплектов для различных моделей авто и узлов автомобилей.

В результате в комплекты были добавлены смазки, болты, аксессуары, в том числе и очень редкие, что отсутствует полностью или частично у всех наших конкурентов. При этом цены остались прежними при премиум-качестве.

Для примера – 2 таблицы, в которых видны конкурентные преимущества наших комплектаций:

Снимок1.JPG

Снимок2.JPG

Статьи
01.10.2019

12 октября 2019 в Москве пройдет первая конференция "Покупка первого автомобиля для жизни и спорта"

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ