Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/PR-агентство Car Pr/Статьи/Авто/Китайские/CHERY TIGGO 2 PRO: «Привет, Россия!»

CHERY TIGGO 2 PRO: «Привет, Россия!»

CHERY TIGGO 2 PRO: «Привет, Россия!»

Компания CHERY в России проводит глобальный маркетинговый опрос потенциальных клиентов кроссовера TIGGO 2 PRO с целью выяснения потребительских предпочтений.

  • Для проведения исследования компания представила предсерийные экземпляры кроссоверов CHERY TIGGO 2 PRO у официальных дилеров марки в городах: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов, Самара, Санкт-Петербург, Ставрополь, Тюмень, Уфа и Челябинск.
  • Потенциальные покупатели имеют возможность познакомиться максимально подробно с кроссовером TIGGO 2 PRO не только в статике, но и в движении. Сбор данных путем непосредственного взаимодействия считается наиболее эффективным, поскольку позволяет получить обратную связь не только о визуальном восприятии автомобиля, но и об удовлетворенности потребителей динамическими свойствами, эргономикой и качеством материалов.
Tiggo 2 pro Che.jpg
  • «Рынок легковых автомобилей очень быстро меняется из-за появления новых технологий, возрастающих требований покупателя и их меняющихся предпочтений. Чтобы максимально соответствовать сегодняшним ожиданиям клиентов, требуется оперативное понимание и не менее быстрые действия по их удовлетворению. Компания CHERY стремится предлагать продукты, которые отвечают не только сегодняшним потребительским желаниям, но и предвосхищают их», — прокомментировал директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков.
  • По результатам исследования потребительских предпочтений потенциальных клиентов в отношении силового агрегата, оснащения, оборудования, эргономики и дизайна интерьера, качества отделочных материалов кроссовера TIGGO 2 PRO, специалисты компании CHERY оценят cроки, производственные возможности и экономическую целесообразность, после чего компания официально объявит дату представления новой модели на российском рынке.
Tiggo 2 pro Che2.jpg
Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ