Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Авто/Китайские/WEBASTO крышует интеллектуальный кроссовер HAVAL F7

WEBASTO крышует интеллектуальный кроссовер HAVAL F7

WEBASTO крышует интеллектуальный кроссовер HAVAL F7

Немецкая компания Webasto, лидер в области производства автомобильных накрышных систем, спроектировала панорамную крышу для интеллектуального кроссовера Haval F7, сошедшего с конвейера завода китайского бренда в России.

Двухпанельная панорамной крыша с электроприводом, установленная на модель F7, создает в салоне автомобиля по-настоящему особую атмосферу комфорта, а также индивидуализирует экстерьер. Со стороны такая крыша выглядит как единое целое: данный визуальный эффект придает автомобилю более динамичный образ. Площадь остекления крыши - 0,83 кв. м. А это значит, что при нажатии одной кнопки в салоне будет много света и свежего воздуха. Люк можно приподнять и зафиксировать в любом удобном положении для водителя и пассажиров. Также важно отметить, что в компоновку стекла внедрена защита от солнца.

Панорамная крыша Webasto разработана с использованием инновационных и высокотехнологичных решений. Накрышные системы, как правило, имеют сложную конструкцию, но даже если речь идет неподвижной панорамной крыше, то ее дизайн никогда не рассматривался разработчиками в отрыве от прочностных характеристик кузова. Что касается крыш с возможностью открытия, то конструкция с интегрированными в них сдвижными панелями не менее жесткая. Заботясь о практичности и комфорте, разработчики Webasto предусмотрели ветровые дефлекторы, чтобы защитить пассажиров от неприятного шума набегающего потока воздуха и нежелательных сквозняков. Если нужно экранировать проникающий через них свет, достаточно закрыть сдвижную шторку, управлять которой можно как вручную, так и с помощью электропривода.

Накрышная система Webasto для модели Haval F7 разрабатывалась в непосредственном сотрудничестве с брендом Haval. Панорамная крыша устанавливается непосредственно на сборочной линии. Благодаря этому обеспечивается безупречный внешний вид нового автомобиля и высокие эксплуатационные характеристики накрышной системы на протяжении всего срока эксплуатации.

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ