Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Авто/Европейские/Компания Porsche представила «платиновую» модификацию Cayenne

Компания Porsche представила «платиновую» модификацию Cayenne

  • Немецкий производитель автомобилей Porsche представил новую модификацию кроссовера Cayenne, которая получила название Platinum Edition. Как стало известно Авто3Н, специальное исполнение предлагается для моделей Cayenne, Cayenne E-Hybrid и Cayenne S, а также соответствующих вариантов с кузовом купе.
  • Благородный и эксклюзивный внешний вид моделей Edition создается благодаря многочисленным деталям платинового цвета с шелковистым блеском. В этом цвете выполнены вставки в ламелях воздухозаборников в переднем бампере, надпись Porsche, интегрированная в светодиодную полосу, соединяющую задние фонари, название модели на задней части кузова и серийные 21-дюймовые колесные диски RS Spyder Design, которые предлагаются исключительно для версии Platinum Edition. Черные спортивные выхлопные патрубки и планки обрамления боковых стекол того же цвета подчеркивают спортивно-элегантный вид специальной серии. Гармонично подобрана и цветовая гамма кузова, включающая черный (Black) и белый (White) цвета, а также цвета с эффектом «металлик» Jet Black, Carrara White, Mahogany, Moonlight Blue и специальный цвет Crayon.

  • Кроме того, Cayenne Platinum Edition сходит с заводского конвейера в расширенной базовой комплектации. В нее, среди прочего, входят светодиодные фары с системой динамического освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS), панорамная крыша, тонированные стекла Privacy, аудиосистема объемного звучания Bose Surround Sound, комфортная подсветка, спортивные кожаные сиденья с восьмипозиционной регулировкой, герб Porsche на подголовниках передних и задних сидений и аналоговые часы на передней панели. Подразделение Porsche Exclusive Manufaktur предлагает широкий выбор дополнительных опций для индивидуализации интерьера и экстерьера – от отдельных изменений до обширной модификации всего автомобиля. Поставки автомобилей клиентам в России начнутся в мае 2022 года. Цены, включая НДС, стартуют от 7 320 000 рублей за модель Cayenne мощностью 250 кВт (340 л.с.), 8 850 000 рублей евро за модель Cayenne E-Hybrid мощностью 340 кВт (462 л.с.) и 8 950 000 за модель Cayenne S мощностью 342 кВт (440 л.с.).

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ