Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Автобизнес/Сделай шаг и дорога появится сама собой...

Сделай шаг и дорога появится сама собой...

Сделай шаг и дорога появится сама собой...


Овчинникова Татьяна Владимировна, директор международной франчайзинговой сети автосервисов FIT SERVICE. В автобизнесе с 2015 года.

 

 – Лучший реализованный проект в сфере автобизнеса.

– Мой главный проект ­­– это развитие и масштабирование сети FIT SERVICE на рынке России и Казахстана. Проект предполагает непрерывное выстраивание системного управления и системной работы с партнерами. Кроме того, есть множество важных индивидуальных проектов по работе с партнерами, антикризисное управление, кадровый проект «Потенциал», сетевое управление. Еще одно любимое направление в моей работе, которое также можно выделить в отдельный проект – это создание внутри Управляющей компании FIT SERVICE структуры через проектное управление.

– Самый красивый автомобиль.

– Самый красивый автомобиль для меня ­– это Mercedes

мерсы.JPG

 

 – Любимый фильм, где автомобили важная часть сюжета.

– Любимые фильмы с авто – это фильмы «Форсаж».

Форсаж.jpeg


- Цитата или личность, которые вас мотивируют.

- Цитата: «Сделай шаг и дорога появится сама собой». Стив Джобс.

 

— Помогает или мешает в мужском бизнесе то, что руководитель — девушка?

– В наше время женщина – руководитель в мужском коллективе, на мой взгляд, только помогает. Это дополняет бизнес: в видении, в подходах, в гибкости, в скорости, в вариативности, в умении договариваться. В таком тандеме мы не доказываем первенство, а ищем пути решения, ищем новые возможности. В такой команде отсутствует соперничество, преобладает желание совместно добиваться результатов. Вместо позиции «силы», появляется позиция «совместно».

 

– Что, как руководителю, вам было сложнее всего реализовать?

– Сложнее всего было реализовать дистанционное управление командами, когда работала филиальная система в компании. С 2017 по 2019 год было 7 филиалов, а после осталось два главных офиса в Новосибирске и Москве.


– Качества характера, которые вы больше всего цените в мужчинах? А в подчинённых?

­– В мужчинах для меня главное – это честность, надежность, открытость, лидерство и внутренняя сила.

В моих сотрудниках главное – это ответственность, саморазвитие, самостоятельность, «достигаторство», надежность и доверие. Мне близки «люди вызовов», бесстрашные и смелые.

 

– Что для вас в вашей работе самое интересное? А самое скучное?

– Самое интересное в моей работе – это ежедневное движение вперед, работа с людьми, работа в командах. Меня заряжает создание новых проектов, сложных, почти не реальных. Но в них я всегда понимаю, что хочу получить в финале. Я люблю видеть эмоций участников проекта. Это могут быть проекты индивидуального развития команды или глобальные проекты развития сети. Люблю сложные задачи, задачи «со звездочкой». 

Люблю общение со «сложными» людьми, для меня они интересны и уникальны.

У меня нет скучных задач – и в этом мне помогает моя команда!

Татьяна Овчинникова.png

 

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ