Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Компоненты/Детали двигателя/Компоненты системы управления двигателем DENSO: качественное постгарантийное обслуживание популярных моделей Volvo

Компоненты системы управления двигателем DENSO: качественное постгарантийное обслуживание популярных моделей Volvo

Компоненты системы управления двигателем DENSO: качественное постгарантийное обслуживание популярных моделей Volvo

Компания DENSO накопила большой опыт в области разработки и производства оригинальных компонентов системы управления двигателем для автомобилей Volvo. Аналогичные датчики DENSO для независимого рынка запчастей отличаются оригинальным качеством и превосходными эксплуатационными характеристиками. Узкополосные лямбда-зонды, датчики массового расхода воздуха и датчики положения коленчатого вала DENSO — это оптимальное решение для постгарантийного обслуживания популярных в России моделей Volvo.

  • Автомобили Volvo пользуются заслуженной популярностью среди российских автолюбителей благодаря безопасности, традиционной надежности и качественной адаптации к местным условиям. Высокая надежность этих автомобилей и их двигателей стала возможной в том числе за счет сотрудничества шведского автопроизводителя с компанией DENSO, которая поставляла разнообразные датчики системы управления двигателем для конвейерной комплектации автомобилей Volvo. Так, компонентами производства DENSO оснащались популярные в Европе и России седаны Volvo S60 и S80, а также кроссоверы серии XC. Поэтому датчики DENSO оригинального качества для независимого рынка автозапчастей — надежное и удобное решение для качественного послепродажного обслуживания автомобилей Volvo.

Датчики двигателей классических седанов серии S

  • Седаны шведского бренда стали по-настоящему популярны на российском рынке. До сих пор на дорогах страны можно часто встретить автомобили серии S (S40, S60, S80) первого и второго поколений. Для разнообразных двигателей этих моделей автомобилей DENSO предлагает ряд датчиков оригинального качества. Это узкополосные лямбда-зонды, датчики массового расхода воздуха (ДМРВ) и датчики положения коленчатого вала (ДПКВ). Также доступны датчики абсолютного давления (ДАД) и для дизельных, и для бензиновых двигателей Volvo с турбонаддувом.
  • Широкий ассортимент датчиков DENSO оригинального качества для двигателей седанов серии S позволяет обслуживать автомобили как с самыми популярными бензиновыми двигателями объемом 2 и 2,5 литра, так и более редкие версии с моторами объемом 3,2 литра, а также дизельные двигатели Volvo. В изделиях DENSO для независимого рынка автозапчастей реализованы те же технологические решения, что и в оригинальных компонентах. Среди них — уникальная форма воздушного канала и особое стеклянное покрытие чувствительного элемента ДМРВ. В ассортименте лямбда-зондов доступны как датчики прямой установки с разъемом Volvo, так и завоевывающие все большую популярность универсальные модели DENSO.
CCS.jpg

Компоненты для самых современных моделей Volvo линейки XC

  • В последние годы основной объем российских продаж Volvo приходится на кроссоверы линейки XC. DENSO также предлагает широкий ассортимент датчиков — датчики кислорода, ДМРВ, ДПКВ и ДАД для всех поколений Volvo XC60 и XC90, вплоть до самых современных моделей.
  • Предложение DENSO для рынка автозапчастей включает в том числе самые современные датчики. Среди них — широкополосные датчики соотношения «воздух — топливо» для современных двигателей Volvo, включая гибридные версии и силовые установки PHEV (подключаемые гибриды). Последней оборудован, в частности, Volvo XC90II T8 Twin Engine — новейший SUV шведского бренда. Для постгарантийного обслуживания этой модели компания DENSO уже предлагает широкополосные датчики кислорода и ДМРВ оригинального качества.
  • Компания DENSO подчеркивает важность тщательного подбора запчастей для обслуживания и ремонта системы управления двигателем. Датчики оригинального качества DENSO отличаются высоким ресурсом и надежностью, обеспечивают низкий уровень расхода топлива, высокую отдачу двигателя и низкий уровень выбросов вредных веществ. Обслуживание двигателей Volvo с использованием компонентов DENSO позволит на долгое время сохранить заводские характеристики надежных шведских моторов.
MAF_2_150dpi.jpg

Статьи
20.01.2022

Автоновости, обзоры, статьи, интервью  - на сайте электронного журнала Auto3N

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ