Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок

Новый GATESAUTOCAT в новом году

Новый GATESAUTOCAT в новом году

Специалисты компании Gates переработали дизайн онлайн-каталога запасных частей, а также улучшили общий функционал поиска и дополнили систему новыми опциями. Это предоставит дополнительные преимущества для независимых поставщиков товаров для СТО.

Пользователи GatesAutoCat смогут воспользоваться новыми функциями практически при каждом действии. Вместо раскрывающихся списков будет использоваться единая строка поиска, которая позволит пользователям быстро и без труда определять и выбирать из всего ассортимента Gates номера подходящих запасных частей для любых транспортных средств.
Кроме того, теперь на сайте будет размещаться более полная информация о запчастях, а также ссылки на технические бюллетени и технические советы, и при необходимости пользователи смогут создавать индивидуальные каталоги запасных частей.

Улучшенная навигация

 Интуитивно понятный сайт Gatesautocat.com предназначен для пользователей, которым нужно быстро найти важную информацию. Подбор запасных частей для легковых, грузовых автомобилей или для рекреационных транспортных средств на новом сайте осуществляется из одной и той же поисковой строки.
Теперь навигация по сайту выполняется быстро и просто. Посетители сайта могут использовать расположенную по центру строку поиска для ввода каталожных номеров оригинальных запасных частей или Руководство для покупателя изделий Gates для получения полной информации по продукции. Поиск таких характеристик, как марка, модель или номер запчасти, выполняется так же оперативно. Как альтернативу для поиска также можно выбрать производителя автомобилей из обширного списка на экране. Просматривая столбцы «Модель», «Год», «Серия», «Двигатель» и «Тип топлива», можно легко подобрать нужные запасные части.

Исчерпывающие данные


Новая версия GatesAutoCat — это намного больше, чем просто каталог по областям применения: это исчерпывающая база данных, включающая в себя полные описания продуктов. Например, если компонент входит в ремкомплект, теперь в онлайн-каталоге также будет даваться ссылка на соответствующий базовый комплект. Открыть все компоненты комплекта можно одним щелчком мыши, благодаря чему будет проще подтвердить правильность выбора детали, а также уточнить ее основное назначение в системе привода. Таким образом можно развивать продажи, предлагая клиентам заменить полный комплект вместо отдельных компонентов.

Онлайн-инструменты и обратная связь

Новая удобная форма обратной связи позволит вам легко направлять запросы соответствующим специалистам по продукции компании Gates.
Видеоролики с технической информацией подробно описывают способы применения продуктов и доступны по прямой ссылке на канал YouTube.
Новый конструктор каталогов — это очень полезный инструмент, который позволяет компоновать сведения об определенных запасных частях в удобном виде, как в печатных каталогах. С его помощью формируются файлы в формате PDF с возможностью дальнейшей загрузки и печати. Эта опция позволяет легко создавать отдельные каталоги по конкретным производителям транспортных средств или каталоги, отвечающие особым потребностям автомастерских.

Постоянные обновления и усовершенствования


Планируется полностью запустить новую версию GatesAutoCat до конца первого квартала 2019 года. Помимо предоставления пользователям более детальной информации и удобства использования сайта, новые функции позволят специалистам компании Gates обновлять информацию об изделиях в режиме реального времени по мере появления новых запасных частей на складе. В перспективе это обновление позволит снизить потребность в печатных каталогах.

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ