Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Компоненты/Масла/Бренд EUROREPAR, принадлежащий автоконцерну Stellantis, выпустил новые трансмиссионные масла

Бренд EUROREPAR, принадлежащий автоконцерну Stellantis, выпустил новые трансмиссионные масла

Бренд EUROREPAR, принадлежащий автоконцерну Stellantis, выпустил новые трансмиссионные масла

Бренд запчастей EUROREPAR, входящий в автоконцерн Stellantis, вышел на российский рынок моторных масел еще в 2019 году, представив 3 новых продукта, разработанных инженерами Stellantis совместно с ведущей нефтеперерабатывающей компанией.

  • В 2020 году линейка пополнилась еще 3 типами масел. Таким образом, на сегодняшний день в линейке EUROREPAR представлена полная гамма современных высококачественных моторных масел, покрывающая спецификации большей части европейских и азиатских автомобилей:
  1. EUROREPAR PREMIUM C2 5W-30
  2. EUROREPAR BEST 5W-40

  3. EUROREPAR 10W-40 A3/B4

  4. EUROREPAR PROTECT 0W30 с1

  5. EUROREPAR PROTECT 0W30 с1

  6. EUROREPAR PREMIUM 5W30 A5/B5

  • Среди них - продукты для бензиновых турбо-моторов с непосредственным впрыском топлива, дизельных двигателей, а также универсальные продукты с удлиненным интервалом замены для самого широкого спектра автопроизводителей.
  • В маслах EUROREPAR применяются высокотехнологичные синтетические базовые масла обеспечивающие легкий запуск двигателя и его защиту от износа при низких температурах, а специальный комплект присадок от лидирующих мировых производителей предохраняет от образования отложений и легко справляется с негативными последствиями использования некачественного топлива. Устойчивость к тепловому воздействию позволяет эксплуатировать масло при повышенной температуре и в сложных дорожных условиях. Все это позволило создать уникальный локальный продукт по доступной цене, который рекомендован к использованию на протяжении всего жизненного цикла двигателей автомобилей различных марок и поколений.
  • С апреля 2021 года расширилась линейка тары, в которую разливается масло - в продаже появились масла в 1-литровых и 5-литровых канистрах.
  • В июне 2021 года EUROREPAR планирует выпустить на рынок 3 новых вида трансмиссионного масла для самых распространенных типов трансмиссии: механической, автоматической и CVT (вариатор).
  • Все виды масла уже доступны у основных дистрибьюторов группы Stellantis.

Статьи
24.01.2020

В мае 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ