Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Компоненты/Масла/Castrol представил новое моторное масло для коммерческого транспорта

Castrol представил новое моторное масло для коммерческого транспорта

Castrol представил новое моторное масло для коммерческого транспорта

Castrol представляет полусинтетическое моторное масло CRB Multi 10W-40 для высоконагруженных дизельных двигателей коммерческой техники.


  • Как поясняет производитель масла, со временем в дизельных высоконагруженных двигателях, устанавливаемых на коммерческую технику, может образовываться сажа, которая в сочетании с высокими температурами приводит к сгущению масла и появлению отложений, блокирующих масляные каналы. Это ограничивает поступление масла к деталям и повышает их износ, что, как следствие, увеличивает риск возникновения неисправности двигателя и влечет незапланированные простои, снижающие рентабельность коммерческой техники.
  • Масло Castrol CRB Multi 10W-40 содержит антиоксиданты, которые препятствуют сгущению масла и позволяют дольше сохранять его эксплуатационные характеристики, обеспечивая длительную и эффективную работу двигателя. Масло было разработано инженерами Castrol специально для российских условий эксплуатации, в связи с чем его температура застывания доходит до -45 C. Также масло рассчитано на эксплуатацию при использовании топлива нестабильного качества.
  • Новый продукт может применяться для разного типа коммерческой техники - дорожно-строительной, горнодобывающей, коммунальной, сельскохозяйственной, для легкого коммерческой техники, в том числе, с бензиновыми двигателями, где требуется заливка масла уровня API SL и ниже, а также в силовых агрегатах, оснащенных системой рециркуляции выхлопных газов (EGR). Соответственно, применение масла Castrol CRB Multi особенно эффективным в смешанных парках, так как позволяет оптимизировать эксплуатационные расходы за счет сокращения ассортимента смазочных материалов.
  • CRB Multi 10W-40 поступит в продажу у российских официальных дистрибьюторов Castrol 1 апреля текущего года.

9к.JPG
Статьи
24.01.2020

В мае 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ