Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Компоненты/Масла/КОМАНДА «CASTROL FRESH AUTO DRIFT» В НОВОМ СЕЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ

КОМАНДА «CASTROL FRESH AUTO DRIFT» В НОВОМ СЕЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ

КОМАНДА «CASTROL FRESH AUTO DRIFT» В НОВОМ СЕЗОНЕ РОССИЙСКОЙ ДРИФТ СЕРИИ

Производитель смазочных материалов Castrol объявляет о том, что его партнер – гоночная команда Fresh Auto Drift, выступающая в Гран При Российской Дрифт Серии (Russian Drift Series Grand Prix – RDS GP), в новом сезоне меняет название на Castrol Fresh Auto Drift.

  • Эта стратегическая трансформация позволит с большей эффективностью раскрывать высокое качество и превосходные эксплуатационные характеристики смазочных материалов Castrol перед широкой аудиторией любителей автоспорта в России.
  • Состоявшийся этой осенью в октябре финальный этап Гран При Российской Дрифт Серии знаменовал завершение четвертого года успешного сотрудничества между Castrol и гоночной командой Fresh Auto Drift, возглавляемой основателем и генеральным директором компании «Фреш Авто» Денисом Мигалем.
  • В сезоне RDS GP 2021 года, масла и смазки, которые Castrol в рамках партнерства поставлял Fresh Auto Drift для гоночных автомобилей, в очередной раз подтвердили свое высокое качество, что позволило команде, успешно конкурируя с другими участниками чемпионата, завоевать золото в командном и личном зачетах.
  • Сезон RDS GP 2022 года российский гоночный партнер Castrol начнет с новым именем – Castrol Fresh Auto Drift. Настолько глубокая интеграция позволит Castrol не только поставлять смазочные материалы и демонстрировать имя и логотип бренда на экипировке пилотов и ливреях дрифт-каров, но и стать гораздо более интегрированным в коммуникации, как с болельщиками, так и с широкой аудиторией любителей автоспорта в России. Благодаря этому Castrol сможет с большей эффективностью раскрывать высокое качество и превосходные эксплуатационные характеристики своей продукции на российском рынке.
20190713-art_6169-1320x881.jpg
  • Компания Castrol представлена во всех самых известных в мире гоночных сериях, таких как Формула-1, Формула-Е, WRC, WTCC, WEC, NASCAR, Supercars V8. Кроме того, она также сотрудничает с командами наиболее популярных серий в регионах, на рынках которых она присутствует. В России одной из таких серий является RDS GP, которая как очень популярная, так и чрезвычайно требовательная к уровню подготовки гоночных автомобилей и, как следствие, к надежности и эффективности смазочных материалов.
  • Маслам и смазкам, применяемым в автоспорте, приходится обеспечивать высокоэффективную и бесперебойную работу механизмов, которые подвергаются экстремально высоким нагрузкам. Это как нельзя лучше демонстрирует качество и надежность используемых на гоночных трассах смазочных материалов.
  • В сезоне RDS GP 2021 года работу высокопроизводительных дрифт-каров Fresh Auto Drift обеспечивали: синтетическое моторное масло Castrol EDGE SUPERCAR 10W-60, синтетическая трансмиссионная жидкость Castrol Transmax Z для автоматических и полуавтоматических коробок передач, используемое в дифференциалах трансмиссионное масло Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140, а также многофункциональная пластичная смазка с дисульфидом молибдена Castrol Moly Grease для высоконагруженных узлов и тормозная жидкость Castrol React Performance DOT 4.
  • Денис Мигаль, основатель и генеральный директор компании «Фреш Авто»: «Компания Castrol сотрудничает с нашей командой с тех пор, когда мы только начинали выступать в RDS GP. Все это время Castrol был для нас отличным техническим партнером, обеспечивающим стабильно высокоэффективными и надежными маслами и смазками. Мы очень благодарны ему за столь важную для нас поддержку, а также возможность встать в один ряд с другими, поддерживаемыми брендом гоночными командами, которые являются чемпионами таких известных в мире серий как Формула-1, WRC и NASCAR».
  • Ольга Черныш, директор по маркетингу Castrol Россия и Беларусь: «Castrol, как производитель с более чем вековой историей, придерживается последовательного и долгосрочного подхода к партнерству. Такой же подход мы увидели и у команды Fresh Auto Drift с первого сезона нашего сотрудничества. Вместе мы прошли сложный путь и нацелены продолжать развивать наше партнерство. Смена названия гоночной команды становится новым этапом нашего сотрудничества, которое, как мы считаем, станет для нас еще более плодотворным и успешным».

Статьи
02.08.2021

Автоновости, обзоры, статьи, интервью  - на сайте электронного журнала Auto3N

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ