Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Компоненты/Подвеска/MOOG® объявил о запуске инновационной технологии

MOOG® объявил о запуске инновационной технологии

MOOG® объявил о запуске инновационной технологии
На заводе MOOG® в Испании запущено производство основных продуктов бренда, в которых применена новая технология компании Hybrid Core Technology. Это инновационное решение призвано повысить безопасность и долговечность, а также обеспечить более высокое качество изделий благодаря использованию процессов армирования углеволокном и индукционной закалки.

 Шаровой шарнир MOOG®

Преимущества новой технологии Hybrid Core Technology

Технология Hybrid Core Technology будет представлена во всей линейке компонентов рулевого управления и подвески (где применимо). В дополнение к армированию углеволокном с целью снижения веса и повышения долговечности новая технология также позволяет обеспечить ряд преимуществ для конкретных применений, например, снижение момента в шарнирном соединении и повышение радиальной упругости шаровых шарниров, рычагов подвески и наконечников рулевых тяг.

Система MOOG® с технологией Hybrid Core Technology

Процессы индукционной закалки и специальное покрытие

«Hybrid Core Technology является только лишь одной из наших технологий, которые направлены на усовершенствование всей линейки MOOG», - объясняет Давор Хорват, директор подразделения компонентов рулевого управления и подвески, EMEA. Federal-Mogul Motorparts. «Мы также применяем усовершенствованные процессы индукционной закалки, специальные покрытия для корпусов, новую синтетическую смазку для повышения комфорта, а также оцинкованные фланцевые гайки для обеспечения гарантии качества и безопасности».

Инновации MOOG и опыт компании направлены на усовершенствование линейки шаровых шарниров, рычагов подвески, наконечников рулевых тяг, осевых шарниров и стоек стабилизатора. Индукционная закалка обеспечивает прочность и долговечность шаровых пальцев, что дополнительно повышает безопасность и гарантирует спокойствие клиентов. Например, сталь, применяемая для изготовления рычагов из листового металла, прочнее традиционных материалов. Новая синтетическая смазка не только облегчает правильный монтаж, но и оптимизирует трение компонентов для обеспечения плавной и точной работы системы рулевого управления в соответствии с конструктивными особенностями конкретного автомобиля.

Компоненты также имеют специальное цинк-ламельное покрытие, которое обеспечивает премиальный внешний вид и высококачественную поверхность, улучшает коррозионную стойкость и при использовании вместе с фланцевыми гайками MOOG увеличивает зажимное усилие, дополнительно повышая безопасность.

Новый внешний вид

Новая технология бренда и расширение существующего ассортимента будет поддерживаться обновленной упаковкой. С яркой желто-синей упаковки начнется новая эпоха для бренда, и новый стиль со временем будет представлен во всех продуктовых линейках. Новое фирменное оформление будет способствовать дальнейшему расширению доли рынка MOOG и усилению ее позиций в качестве премиум-бренда.

«Эффектная желтая упаковка разработана с целью обеспечить отличие изделий MOOG от альтернативных продуктов, в которых не используются последние инновации MOOG», - заключает Давор Хорват.


Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ