Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок

Тормозные колодки SANGSIN BRAKE

Тормозные колодки SANGSIN BRAKE

Компания SANGSIN BRAKE была образованная в 1975 году в Южной Корее, город Тэгу. На данный момент компания является крупнейшим производителем тормозных колодок в Южной Корее. SANGSIN BRAKE является официальным поставщиком продукции на конвейеры крупнейших производителей: KIA, Hyundai, Daewoo. Продукция компания маркируется надписями: SANGSIN, SBI (Sangsin Brake Industry), а также под собственной торговой маркой Hi-Q. Вся продукция отличается высоким качеством, хорошими тормозными свойствами. Это возможно в первую очередь как раз благодаря контролю качества на производстве.

          Тормозные колодки серии HardRon

Тормозные колодки HARDRON – флагман ПРЕМИУМ класса. В них используются инновационные разработки, позволяющие увеличить термоустойчивость фрикционного материала.

Данные колодки наиболее дорогие среди остальных продуктов. Отличаются низким уровнем шума, а также мягким торможением и эстетическими свойствами. Формула фрикционных материалов не включает в себя абразивные, опасные для экологии вещества. Продукт не создает пыли, отсутствуют посторонние шумы даже в процессе притирки колодок к тормозным дискам.

Торцевая часть окрашивается в красный цвет. Это придает суппортам более агрессивный внешний вид. Сами колодки упаковываются в специальные дизайнерские коробки.

HARDRON гарантирует максимальную безопасность торможения вне зависимости от погодных условий (снег, гололед). При наличии большого количества влаги высокий коэффициент трения обязательно сохраняется.

Колодки по достоинству смогли оценить любители скоростного стиля езды. Мягкое, но в тоже время четкое и уверенное торможение (профессионалы называют такое торможение «элегантным»), низкий уровень шума, экологическая чистота и эстетичный вид изделия делают эти колодки привлекательными.

HARDRON создан, чтобы соответствовать автомобилю высокого класса.

           Колодки Sangsin серии Hi-Q

Данная серия отличается относительно малой стоимостью и при этом – высокими тормозными характеристиками. Основной чертой является универсальность. Они хорошо себя зарекомендовали и в летнюю жару, и зимний холод. Не меняют свои тормозные качества даже при температуре более 4000С – в отличие от аналогов от других производителей.

Тормозные колодки и накладки Hi-Q предназначены для автолюбителей с классическим стилем езды. Они имеют ресурс около 25 тыс. км и давно зарекомендовали себя на российском рынке как надёжные и качественные тормозные колодки в привлекательной ценовой категории.

Успех этой торговой марки как на внутреннем рынке Южной Кореи, так и у владельцев Kia, Hyundai, Daewoo по всему миру вдохновил SANGSIN BRAKE на производство продукции и для японских, европейских, американских и российских автомобилей.   

           Колодки Sangsin серии Hagen

Основное преимущество серии Hagen по сравнению с аналогами от других производителей – проектирование осуществлялась совместно с мировыми лидерами-разработчиками тормозных систем Германии и Южной Кореи. При производстве используются только органические соединения, все материалы на 100% безопасны для человека. Включены арамидные, минеральные волокна. Это придает фрикционным материалам мягкость без потери показателя трения.

Тормозные колодки HAGEN так же относятся к классу ПРЕМИУМ, имеют высокую износостойкость. Торможение более плавное и предсказуемое, увеличивает срок службы тормозного механизма на 150% (как колодок, так и дисков). Заявленный производителем ресурс около 35 тыс. км.

Согласно отзывам на автомобильных форумах и сайтах о продукции Sangsin, характеризуются данные тормозные колодки общими показателями:

  • длительный срок службы – он не отличается от аналогичного параметра у оригинальных колодок;

  • почти полное отсутствие посторонних шумов во время эксплуатации;

  •    не требуется много времени на притирку;

  •   отсутствует необходимость подгонять по габаритам колодки для установки в суппорт – изготовитель проектирует все максимально точно.

Заказать колодки можно на сайте: http://masterzap.pro/

masterzap.JPG


Марина Белоглядова
Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ