Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Автоопт/Дилеры/АВТОDOM стал сердцем автомобильного фестиваля UNLIM 500+

АВТОDOM стал сердцем автомобильного фестиваля UNLIM 500+

АВТОDOM стал сердцем автомобильного фестиваля UNLIM 500+

5–6 июня состоялся автомобильный фестиваль UNLIM 500+, организатором которого выступил Центр развития автоспорта Dragtimes. В минувшие выходные гоночные суперкары преодолели дистанцию 1/2 мили на автодроме RDRC Racepark в Быково. АВТОDOM выступил генеральным партнером UNLIM 500+ и был единственным автомобильным холдингом, представленным на мероприятии.

  • Запредельная скорость, сила моторов, профессиональные гонщики – все это произвело яркие незабываемые впечатления на зрителей, ведь UNLIM 500+ – единственный в мире фестиваль суперкаров, в котором принимают участие гонщики на автомобилях мощностью от 500 лошадиных сил. Такие автомобили менее чем за 2 секунды разгоняются до 100 км/ч, а их максимальная скорость во время заезда превышает 400 км/ч.
  • Посетители мероприятия окунулись в атмосферу мировых гонок и познакомились с самыми ожидаемыми новинками автопроизводителей, ретро-автомобилями и гоночными спорткарами мощностью до 4500 лошадиных сил. Среди гостей феста было много семей с детьми – особенно ценно, что автомобильные мероприятия становятся семейным выбором. Специально для самых маленьких гостей в зрительской зоне был построен детский городок с тиром, батутами, мини-копиями автомобилей, сладостями и подарками.

  • АВТОDOM – один из крупнейших российских автодилеров, специализирующийся на продажах и обслуживании автомобилей классов премиум и люкс – представил бренды Lamborghini, BMW, Jaguar, Land Rover, Audi и мотобренды KTM, BMW Motorrad, Ducati. В зоне экспонирования каждого из брендов АВТОDOM посетителей ждали специальных активности для гостей всех возрастов.
  • Так возле входа на фестиваль расположилась зона КТМ АВТОDOM, где на подиуме был представлен флагман бренда, модель лимитированной серии KTM 890 Adventure R RALLY. Уникальный стрит арт, реализованный с помощью граффити в динамике, и собственная тату-студия в тематике КТМ, разнообразили досуг гостей фестиваля.
197788140_934811347311123_3140484733280282260_n.jpg
  • Роскошные мощные Lamborghini раскрасили UNLIM 500+ яркими красками. АВТОDOM представил две легендарные модели: самый быстрый в мире кроссовер Lamborghini URUS и совершенный суперкар Lamborghini Huracán EVO. Автомобили были экспонированы на линии старта и перед входом в lounge-зону Paddock Club, оформленную в стилистике бренда. Алексей Сагал, один из участников заездов, получил от АВТОDOM специальный презент – новый Lamborghini URUS в личное распоряжение на целые сутки.
  • Андрей Ольховский, генеральный директор АО АВТОDOM, поделился эмоциями от автомобильного фестиваля: «Мы рады выступить генеральным партнером UNLIM 500+. Это не первое подобное мероприятие, в котором участвовал АВТОDOM, но определенно одно из самых необычных по формату. Приятно отметить, что несмотря на сложные погодные условия, гоночные заезды все равно состоялись, и такое большое количество зрителей провели с нами этот день. Скорость, драйв и любовь к гонкам – неотъемлемые составляющие наших автомобильных брендов, поэтому в линейке АВТОDOM представлено так много спортивных автомобилей».

  • Зона АВТОDOM BMW и BMW Motorrad разместилась возле старта заездов. На стенде были представлены автомобили BMW X6M First Edition в обвесах M Performance и премьера года – абсолютно новая BMW М3, а также мотоциклы BMW M 1000 RR и BMW S 1000 R. Двум гонщикам, выступавшим автомобилях BMW и показавшим лучшее время в своем классе, АВТОDOM презентовал сертификат на участие в мероприятии M weekend ABTODOM, которое пройдет в сентябре на гоночном автодроме Moscow Raceway.
  • На площадке JLR гости фестивали могли познакомиться с автомобилями Jaguar I-Pace, Jaguar F-Pace, Land Rover Defender и Range Rover Velar. Кроме того, АВТОDOM вручил специальный приз зрительских симпатий – сертификат Jaguar Land Rover Experience – пилоту Александру Тюрикову, стартовавшему на автомобиле Nissan GT-R.
  • В зоне Audi были презентованы самые мощные купе-кроссоверы от Audi Sport – Audi RS Q8. Стопроцентный RS, развивающий невероятную мощность 600 л. с. в сочетании с постоянным полным приводом quattro гарантирует невероятную динамику. Изысканный и динамичный дизайн сочетается с феноменальной практичностью.
  • Для самых пылких энтузиастов рядом с lounge-зоной располагались невероятно роскошные мотоциклы Ducati. Сущность итальянского стиля сквозит в дизайне каждого мотоцикла. Гости мероприятия смогли поближе познакомиться с такими моделями как Ducati HyperMotard, Ducati Streetfighter и Ducati Panigale V2.
197898250_330747405296967_3957462081483781816_n.jpg

Статьи
24.01.2020

В мае 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ