Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Автоопт/Производство/Аптечки "ФЭСТ". г. Кострома

Аптечки "ФЭСТ". г. Кострома

Аптечки "ФЭСТ". г. Кострома

Предприятие «ФЭСТ» более 26 лет выпускает изделия медицинского назначения и аптечки первой помощи. Особое внимание «ФЭСТ» уделяет безопасности на дорогах и безопасности на производственных предприятиях. Компания производит более пятидесяти видов аптечек, наборы автомобилиста, удерживающие устройства для перевозки детей в машине, а также приспособление ремня безопасности для беременных.

На предприятии «ФЭСТ» внедрена система менеджмента качества ISO 9001, что позволяет производить продукцию, соответствующую мировым стандартам.

Предприятие производит медицинские изделия для оказания первой помощи, разработанные Заслуженным изобретателем России Владимиром Викторовичем Михайловым.

17 августа 2018 года предприятие выпустило 50 000 000 аптечку первой помощи.

Михайлов.JPG

Важно:

Техосмотр в ГИБДД – это проверка автомобиля на соответствие требованиям безопасности, он выявляет недочеты в техническом состоянии машины, а также обнаруживает проблемы с наполнением необходимым средствами, отвечающими за безопасность.

Перед тем как сесть за руль автомобиля, необходимо убедиться в правильной работе его узлов и агрегатов. Не стоит забывать, что автомобиль - транспортное средство повышенной опасности. А потому, в случае оказания первой медицинской помощи, важно, чтобы в салоне машины обязательно была аптечка, укомплектованная пригодными для использования изделиями.

Правительство РФ меняет и ужесточает правила прохождения техосмотра. По новым правилам нельзя использовать автомобиль с неисправным гидроусилителем руля и с фарами, на которые нанесена краска или пленка. Нельзя эксплуатировать автомобиль с шинами, на которых разный рисунок протектора, или автомобиль, у которого не на всех колесах установлены зимние покрышки, а также без заводских стеклоочистителей или со стеклоочистителями измененной конструкции.

Согласно Постановлению № 148 от 12.02.2018 для того, чтобы автомобиль прошел техосмотр, в нем должна быть аптечка, укомплектованная в соответствии с приказом Минздрава. Кроме того, в автомобиле должны быть знак аварийной остановки и огнетушитель! К примеру, аптечка необходима для того, чтобы оказать первую доврачебную помощь пострадавшим. А она может потребоваться не только в случае ДТП. Травму можно получить, ремонтируя автомобиль, а также выполняя работы на даче или в лесу. А в таких местах быстро добраться до врача зачастую проблематично.

512A3158.jpg

С помощью аптечки и набора автомобилиста от предприятия «ФЭСТ» вы сможете качественно оказать первую помощь пострадавшим. Аптечка «ФЭСТ» соответствует всем предъявляемым требованиям. Вне зависимости от типа транспортного средства, в нем должна быть аптечка первой помощи, а в общественном транспорте необходимо, чтобы было две или даже три аптечки.

В медицине существует правило "золотого часа" оказания помощи пострадавшему. Именно в течение первого часа после несчастного случая оказание медицинской помощи наиболее эффективно и позволяет спасти жизнь человека!

Часть билетов на экзаменах в ГИБДД содержит вопросы по оказанию первой помощи пострадавшему, и каждый автовладелец обязан знать не только ответы на эти вопросы, но и уметь правильно оказать помощь.

512A3454.jpg


Лана Озкан
Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ