Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Автоопт/СТО/СетьСеть Бош Авто Сервис открывает СТО в Красноуфимске. Бош Авто Сервис открывает СТО в Красноуфимске.

СетьСеть Бош Авто Сервис открывает СТО в Красноуфимске. Бош Авто Сервис открывает СТО в Красноуфимске.

СетьСеть Бош Авто Сервис открывает СТО в Красноуфимске. Бош Авто Сервис открывает СТО в Красноуфимске.

Первая мастерская Bosch по ремонту автомобилей появилась ровно сто лет в Гамбурге. В юбилейном году сеть Бош Авто Сервис продолжает устойчиво развиваться, вслед за Нижневартовском еще одна новая официальная станция сети Бош Авто Сервис открылась в городе Красноуфимск Свердловской области. Новым партнером крупнейшей в мире сети по обслуживанию и ремонту автомобилей стал индивидуальный предприниматель Гамалиев Р.Р. Автомобилисты Красноуфимского округа, нуждающиеся в технической поддержке, смогут найти новое СТО по адресу: г. Красноуфимск, ул. Мирная, 11. 

  • В настоящий момент сеть Бош Авто Сервис насчитывает 53 мастерские, расположенные по всей России. Представительства сети Бош Авто Сервис также есть в Беларуси, Украине, странах Средней Азии и Кавказа.
20210427_191941-min.jpg

  • Возможность предоставить автомобилистам из любого региона, страны и города мира качественный сервис и квалифицированную помощь в обслуживании автомобилей – основополагающая идея сети Бош Авто Сервис. Красноуфимск – крупный город и один из административных центров Свердловской области. Он расположен ровно на половине пути из Перми в Екатеринбург и радушно встречает многочисленные автомобили не только азиатских, но и европейских марок, передвигающиеся по дорогам Урала.

  • «Лучшие выбирают лучших. Так и мы, придерживаясь заранее намеченного плана развития нашего бизнеса, решили присоединиться к сети Бош Авто Сервис. Ни для кого не секрет, что бренд Bosch – это синоним качества. Причём качества во всём, начиная от устанавливаемых на автомобили компонентов и заканчивая премиальным уровнем сервиса. Для нас большая честь стать наконец частью этой крупнейшей в мире сети независимых СТО», — комментирует событие директор СТО Рустам Гамалиев.
  • Площадь нового СТО составляет 550 м², большую часть из которых занимает просторная рабочая зона. Она состоит из 4 цехов, в которых проводятся диагностика, слесарные и малярные работы. На 10 постах задействованы 13 специалистов. Квалификация персонала позволяет проводить с автомобилем работы любой сложности – от обычного технического обслуживания до сложных ремонтов коробок передач, двигателей, редукторов и других узлов. Дополнительно новый автомобильный сервисный центр занимается детейлингом и удалением вмятин по технологии PDR (т.е. без перекрашивания деталей).
20210428_171820-min.jpg
  • Бош Авто Сервис сегодня является одной из старейших и самой крупной сетью независимых СТО в мире: она насчитывает более 15 000 партнеров в более чем 150 странах, а ежегодное число отработанных обращений клиентов превышает 230 млн. Статус партнера сети Бош Авто Сервис гарантирует наличие у сервиса полного спектра необходимого для диагностики, ремонта и обслуживания автомобилей оборудования, а также высокую квалификацию персонала, уровень подготовки которого подтверждается тестированием на соответствие строгим требованиям сети и сертификацией в Учебном центре Bosch. Обучение сотрудников включает технические и бизнес-тренинги, развитие навыков общения с клиентами и другие активности.
  • Каждый партнёр сети Бош Авто Сервис получает поддержку в форме новейших технологий диагностики автомобилей, эффективной логистической цепочки поставок запасных частей и маркетинговых активностей. Благодаря накопленной информации по всем автомобильным маркам и моделям, а также развитой службе поддержки и продвинутым системам диагностики Bosch, партнёры по всему миру могут пользоваться постоянно растущей экспертизой концерна. Для примера, если новая модель автомобиля появляется в одной из стран раньше, то к моменту её выхода на другие рынки концерн обычно накапливает не менее 500 случаев ремонта и может передавать этот опыт всем остальным мастерским сети. Другой пример, Bosch предоставляет доступ к форуму, встроенному в диагностическое ПО, где сервисные специалисты могут делиться между собой знаниями и личным опытом. 
  • Преимущество сети Бош Авто Сервис для конечных потребителей заключается в высокой доступности оригинальных запасных частей Bosch на каждой станции, а также в квалифицированном и всегда приветливом техническом персонале.
  • На протяжении всего времени сотрудничества компания Bosch оказывает партнерам сети Бош Авто Сервис всестороннюю поддержку. В частности, ежегодный независимый аудит со стороны ведущих специалистов в области автобизнеса. Итогом таких проверок становится перечень конкретных рекомендаций и мероприятий по улучшению качества обслуживания клиентов.

Желаем успеха и долгих лет процветания новому партнеру Bosch в Красноуфимске!



Статьи
24.01.2020

В мае 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ