Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Дилеры/АвтоСпецЦентр Kia Каширка – лучший дилер по продажам запасных частей и аксессуаров

АвтоСпецЦентр Kia Каширка – лучший дилер по продажам запасных частей и аксессуаров

АвтоСпецЦентр Kia Каширка – лучший дилер по продажам запасных частей и аксессуаров

Дилерский центр АвтоСпецЦентр Kia Каширка, входящий в состав ГК «АвтоСпецЦентр», в 2021 году подтвердил звание победителя в номинации «Лучшие продажи запасных частей и аксессуаров». Ранее АСЦ Kia Каширка уже становился победителем в этой номинации в 2016, 2017, 2020 годах.

  • Традиционный ежегодный конкурс «Дилер года» учрежден импортером Kia в России в 2013 году. Официальные дилеры бренда ежегодно проверяются импортером по критериям качества и соответствия стандартам обслуживания клиентов. Один из главных факторов при выборе победителей – удовлетворенность клиентов сервисным обслуживанием. Благодаря тому, что менеджеры отдела продаж и специалисты сервиса АвтоСпецЦентр Kia Каширка проходят регулярное обучение и сертификацию в соответствии со стандартами бренда Kia, АСЦ Kia Каширка несколько лет занимал призовые места в дилерских конкурсах Кia в России.
  • Так в 2015 году АвтоСпецЦентр Kia Каширка стал бронзовым призером конкурса «Дилер года» в общем зачете. По итогам 2016 года дилерскому центру была присуждена награда «Лучший дилер по продажам оригинальных запчастей и аксессуаров». Кроме того, отдел продаж АвтоСпецЦентр Kia Каширка занял второе место в номинации «Продажи новых автомобилей» конкурса «Дилер года-2016». По итогам 2017 года официальный импортер и дистрибьютор Kia Motors Rus признал АвтоСпецЦентр Kia Каширка лучшим дилером по продаже оригинальных запасных частей и аксессуаров среди официальных дилеров Kia в России. В 2020 и в 2021 годах дилерский центр подтвердил данное звание. 
  • «Уже не первый раз АвтоСпецЦентр Kia Каширка побеждает в номинации по продажам оригинальных запчастей и аксессуаров в конкурсе «Дилер года». Это прямое доказательство высокого уровня доверия наших партнеров и клиентов, - отмечает Заур Цохолов, бренд-директор Kia ГК «АвтоСпецЦентр. – Благодарим партнеров Kia Россия и СНГ за высокую оценку результатов нашей деятельности, которая также важна для нас, как и признание клиентов, ради которых мы работаем. Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания клиентов, чтобы соответствовать высоким стандартам бренда Kia». 
  • АвтоСпецЦентр Kia Каширка предлагает полный комплекс услуг по продаже автомобилей и оригинальных запчастей, слесарному и кузовному ремонту, установке дополнительного оборудования, автострахованию и автокредитованию. На сегодняшний день в дилерском центре доступны для покупки более 14 моделей бренда Kia.
Статьи
20.01.2022

Автоновости, обзоры, статьи, интервью  - на сайте электронного журнала Auto3N

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ