Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Дилеры/Клиенты АвтоСпецЦентр Haval Химки оценят преимущества новинки GWM Poer King Kong на мероприятии «Сила интеллекта»

Клиенты АвтоСпецЦентр Haval Химки оценят преимущества новинки GWM Poer King Kong на мероприятии «Сила интеллекта»

Клиенты АвтоСпецЦентр Haval Химки оценят преимущества новинки GWM Poer  King Kong на мероприятии «Сила интеллекта»
  • 11 июня в АвтоСпецЦентр Haval Химки пройдет мероприятие «Сила интеллекта». В рамках программы клиентам расскажут об автомобилях Haval и познакомят с новинкой – GWM Poer King Kong. Гости события смогут пройти тест-драйв, а также принять участие в развлекательной программе и выиграть специальные подарки от бренда. 

  • GWM Poer King Kong – автомобиль с мужским характером. Массивные габариты авто –5641х1880х1815мм – выгодно выделяют пикап среди конкурентов. Автомобиль отличается колесной базой 3410мм, рекордной среди среднеразмерных пикапов, что позволяет владельцу авто уверенно чувствовать себя при поездках по бездорожью. 

  • Безопасность водителя и пассажиров в GWM Poer King Kong обеспечивают антиблокировочные, стабилизационные системы (ABS, ESC), а также функции контроля тяги (TSC). Новинка оснащена системой предотвращения опрокидывания (RMI), усилителем экстренного торможения (HBA). А для комфортной езды по склонам в автомобиле предусмотрены функции старта на подъеме (HHA). Внешний вид GWM Poer King Kong подчеркивает черная решетка радиатора и массивные галогеновые фары. 

  • Бренд Haval начал продажи в России в 2015 году и быстро завоевал доверие россиян. Так за 2022 год в РФ продано 33 642 автомобиля Haval, рекордное количество реализованных авто пришлось на последний месяц года – 4 619 единиц. В 2023 году объем продаж марки демонстрирует уверенный рост – с января по апрель в России продано около 24 тысяч автомобилей Haval, что на 163% больше аналогичного периода прошлого года. 

  • «Мероприятие «Сила интеллекта» - отличная возможность узнать подробнее про автомобили Haval. Уверен, что новинка GWM Poer King Kong не оставит равнодушной поклонников бренда.  В дилерском центре пикап представлен в двух комплектациях –  COMFORT и ELITE, а стоимость автомобиля начинается от 2 799 000 рублей, – отметил Илья Петров, генеральный директор АвтоСпецЦентр Haval Химки, –Специалисты АвтоСпецЦентр Haval Химки расскажут о преимуществах каждой модели и о доступных привилегиях на покупку автомобилей. Для гостей события подготовлены специальные розыгрыши призов, викторина и тест-драйвы».

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ