Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/PR-агентство Car Pr/Статьи/Дилеры/Ребрендинг ДЦ Mitsubishi Motors

Ребрендинг ДЦ Mitsubishi Motors

Ребрендинг ДЦ Mitsubishi Motors

Ребрендинг Дилерских Центров Mitsubishi Motors в РФ начался с флагманского ДЦ - "РОЛЬФ Юг".  В ближайшее время все 104 центра (9 из которых - "РОЛЬФ") в России получат новый облик. 21 декабря состоялась утренняя пресс-конференция, посвященная данному событию.


Новый дизайн интерьера и экстерьера отражает слоган Drive your Ambition. Согласно новой концепции, изменился не только дизайн ДЦ, но и клиентская зона, и зона ресепшн.

рольф-новый-дизайн.jpg

Начали японцы именно с дилерского центра "Рольф Юг" не случайно - он является флагманским по объемам продаж Mitsubishi не только в нашей стране, но и во всей Европе. Только в декабре клиентам сотрудниками автосалона на ул. Обручева будет передано свыше 200 машин, а за январь-ноябрь вручено более 2000 новых машин. Для сравнения: всего за 2018 год дистрибутор «ММС Рус» распродал около 45 тыс. автомобилей с тремя бриллиантами на радиаторной решетке. Сотрудничество с компанией "РОЛЬФ" началось еще в 1991 году.

Ребрендинг центра обошелся компании в 20 млн. рублей. 

Бренд является наиболее ценным активом для бизнес. Смена имиджа позволит увеличить продажи, лояльность и обращение в сервис, считает Осама Иваба, Президент и Главный исполнительный директор "ММС Рус".

А 5 дней спустя, 26 декабря 2018:

Компания «ММС Рус» объявила о пересмотре розничных цен на весь модельный ряд Mitsubishi с 1 января 2019 года в связи с изменением ставки НДС в России с 18% до 20%. Повышение цен составит от 25 тысяч до 50 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации автомобиля, сообщает пресс-служба японской марки. Подробный список моделей с обновленными ценами будет опубликован на официальном сайте компании 1 января 2019 года. «Мы провели тщательный анализ и были вынуждены пойти на повышение цен, которое связано исключительно с ростом НДС с 18% до 20%», – отметил президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус» Осаму Иваба.





Марина Белоглядова
Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ