Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Дилеры/Результаты работы всех бизнес-направлений РОЛЬФ в 2018 году

Результаты работы всех бизнес-направлений РОЛЬФ в 2018 году

Результаты работы всех бизнес-направлений РОЛЬФ в 2018 году

Компания РОЛЬФ подвела итоги операционной деятельности в 2018 году. Год стал рекордным для компании. РОЛЬФ добился роста всех ключевых показателей, по динамике развития вновь опередив рынок

По результатам 2018 года компания РОЛЬФ добилась лучших результатов за свою 27-летнюю историю развития в работе всех ключевых бизнес-направлений.

В течение 2018 года компания РОЛЬФ реализовала 96 670 новых автомобилей. Динамика роста продаж в компании достигла уровня +15% по равнению с результатами 2017 года, что выше темпов роста российского авторынка[i]. Таким образом, РОЛЬФ в 2018 году увеличил свою долю на российском рынке иномарок до 7,2%.

Весомый вклад в копилку результатов компании внес департамент корпоративных продаж. В прошлом году корпоративным клиентам РОЛЬФ было реализовано 25 611 новых автомобилей, что на 14% лучше показателей предыдущего года.

Подразделение РОЛЬФ Автомобили с пробегом продемонстрировало рост продаж на 34% и добилось результата 64 320 реализованных автомобилей с пробегом.

Наряду с отличными показателями отделов продаж, компания РОЛЬФ добилась значительного роста и в направлении сервисного обслуживания. В течение 2018 года сервисные центры компании РОЛЬФ провели обслуживание и ремонт автомобилей в объеме 4 164 212 нормо-часов (без учета внутренних заказ-нарядов), что соответствует росту на 15% по сравнению с 2017 годом.

Серьезный вклад в динамику роста продаж компании внесли новые дилерские центры РОЛЬФ, открытые в 2018 году: Toyota и Lexus Волгоградский на пересечении Третьего транспортного кольца и Волгоградского проспекта в Москве, KIA Пулково на Стартовой улице в Санкт-Петербурге и Фольксваген Центр Север на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД в Москве.

Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ:

«Я уверена, что результаты работы РОЛЬФ в 2018 году – следствие правильного бизнес-подхода компании: клиент и его интересы для нас всегда на первом месте. Наша компания за свою более чем 27-летнюю историю развития наработала огромную клиентскую базу: прошлой весной РОЛЬФ перешагнул рубеж в 1 миллион проданных новых автомобилей. Мы дорожим каждым клиентом, стремимся стать проводником в мир автомобилей для него и его близких, помогаем решить любой вопрос, связанный с проблемами мобильности. Именно этот подход вывел РОЛЬФ на позиции лидера».



[i] Согласно данным АЕВ, в 2018 году в России реализовано 1 800 591 новых автомобилей, рост рынка новых автомобилей составил 12,8%.




Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ