Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Комтранс/Водяные насосы для большегрузного транспорта теперь доступны от Gates

Водяные насосы для большегрузного транспорта теперь доступны от Gates

Водяные насосы для большегрузного транспорта теперь доступны от Gates

Компания Gates (NYSE: GTES), ведущий мировой поставщик гидравлических и механических систем передачи мощности, пополнила свою специализированную линейку продукции для рынка послепродажного обслуживания большегрузных автомобилей и автобусов водяными насосами OE-качества.

  • С 26 января 2022 года водяные насосы для большегрузного коммерческого транспорта становятся частью линейки Gates FleetRunner™. Впервые владельцы грузовиков и автобусов смогут выполнить полный капитальный ремонт системы ременного привода вспомогательных агрегатов, используя водяной насос, шланги системы охлаждения, ремень, натяжитель и направляющий ролик, на которые распространяется общая расширенная гарантия Gates.

  • Водяной насос — один из ключевых компонентов, приводимых в движение ремнем. Компания Gates является мировым лидером в области разработки тяжелонагруженных приводов для крупнейших производителей грузовых автомобилей и автобусов. Наша продукция обеспечивает качество от производителя оригинальных компонентов. Компания Gates — признанный производитель водяных насосов, имеющий успешный опыт поставки тяжелонагруженных водяных насосов на различные рынки, включая США и Канаду. Мы уважаем скрупулезность инженеров-механиков, которые тщательно отбирают качественные детали для систем привода, используемых в их автопарках. Водяные насосы серии FleetRunner для большегрузного коммерческого транспорта идеально подходят для стратегии профилактического технического обслуживания.

  • Все водяные насосы от Gates изготавливаются из материалов премиум-класса. Компьютеризированный производственный процесс и сборочные линии, подвергающиеся строгому контролю качества, гарантируют, что все водяные насосы соответствуют стандартам качества OE или превосходят их и отвечают требованиям таких международных стандартов, как ISO/TS 16949. Точно сбалансированная крыльчатка имеет посадку и характеристики оригинальной. Все детали и компоненты проходят тщательную проверку на герметичность, в ходе которой проверяются корпус, уплотнения и подшипники каждого насоса.

  • Новые водяные насосы FleetRunner для большегрузного коммерческого транспорта открывают целый ряд преимуществ для дистрибьюторов. Например, компании смогут создать товарный запас категории с растущим спросом, и предложить своим клиентам водяные насосы с расширенной гарантией от Gates.

Gates_Waterpump HD_2.jpg

  • Преимущества для СТО — беспроблемная установка и комплексная техническая поддержка, включающая очное и дистанционное обучение механиков. В рамках технической поддержки доступны базовые инструкции по установке насосов и важнейшей процедуре — последующей промывке системы охлаждения. Кроме того, специалисты Gates проводят вебинары, посвященные сложным вопросам, таким как диагностика системы охлаждения и поддержание оптимального состояния охлаждающей жидкости.

Вот что говорит Берт Де Ланге, менеджер по развитию бизнеса и маркетингу запчастей для большегрузного коммерческого транспорта, европейское подразделение Gates:

  • «Наш стартовый ассортимент водяных насосов FleetRunner для большегрузного коммерческого транспорта прошел тщательную проверку. На склады поставляются только те модели, которые пользуются повышенным спросом. С первого дня мы сможем охватить более шести миллионов грузовых автомобилей и автобусов на дорогах Европы, Ближнего Востока и Африки. Все это возможно благодаря нашему опыту разработки систем привода для конвейерной сборки, производства водяных насосов и работы с рынком тяжелонагруженных приводов».
gates_logo_mark_digital_black.jpg

Статьи
20.01.2022

Автоновости, обзоры, статьи, интервью  - на сайте электронного журнала Auto3N

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ