Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/События/DRIFT EXPO TRACK MODE | 30-31 ИЮЛЯ НА ADM Raceway

DRIFT EXPO TRACK MODE | 30-31 ИЮЛЯ НА ADM Raceway

DRIFT EXPO TRACK MODE | 30-31 ИЮЛЯ НА ADM Raceway

Врываемся вместе в жаркий летний фестиваль Drift Expo Track Mode на Moscow Raceway. Летний дрифт-сезон в самом разгаре, и мы дополним его незабываемыми и яркими эмоциями. Встречаемся 30-31 июля на Moscow Raceway, чтобы вновь увидеть, услышать и прочувствовать атмосферу дрифта на 100%.

y2EkqEYll7k.jpg

Постановки на огромной скорости, рёв моторов в отсечке, тот самый запах жженой резины, который ни с чем не спутаешь – всё это ждёт вас на Drift Expo Track Mode. В 2 раза больше трасса, в 2 раза больше участников, в 2 раза больше дрифта и в 10 раз больше причин, чтобы приехать на фестиваль. Кстати, погода в этот раз не подведет.

tQNvbcPggaI.jpg

Программа мероприятия обещает быть яркой и насыщенной. Это свободные заезды по треку по двум конфигурациям, выставка топовых автомобилей для дрифта, обучение на площадке дрифт-школы и Kultura Drift Cup, дрифт такси, а также парные командные батлы.

mj1fd9fJXNE.jpg

Мототеатр UniDriveShow Сергея Пряхина представит вам экстремальное шоу оба дня фестиваля! Команда автомотошоу Сергея Пряхина UniDriveShow это редкий мототриал, динамичный стантрайдинг, трюки на автомобиле. Команда принимает постоянное участие в мероприятиях различного уровня по всей стране. Участники команды действующие спортсмены и каскадёры.

IGYM__vMwZ8.jpg

Стрит зона фестиваля пополняется новыми активностями. Эффектные трюки и элементы «стант-райдинга» представят ребята из BST BIKE STUNT TEAM - это стремительно прогрессирующее сообщество по «вело-стантрайдингу» в России. Дружный коллектив «BST» был основан в 2021 году и проводит такие мероприятия, как «KILL THE STREET», соревнования по «стант-райдингу»

gAI2XC3PtgE.jpg

Мы обещаем, что будет много всего интересного!

gzQOpm8oxvE.jpg

Мы точно знаем, где и когда будет жарко: 30-31 июля на Moscow Raceway. Приезжайте всей семьей и с друзьями.


Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ