Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/PR-агентство Car Pr/Статьи/События/Schaeffler делает ставку на перспективные технологии, инновационные ремонтные решения и услуги

Schaeffler делает ставку на перспективные технологии, инновационные ремонтные решения и услуги

Schaeffler делает ставку на перспективные технологии,  инновационные ремонтные решения и услуги

Как давний партнер Messe Frankfurt, мы будем рады представить нашим партнерам наш виртуальный выставочный стенд и ответить на ключевые вопросы, касающиеся рынка запчастей для автомобилей будущего.

  • На данной выставке Schaeffler сделает ставку на перспективные технологии, инновационные ремонтные решения и услуги, которые помогут гаражам в их повседневной работе в периоды возрастающей сложности.

Рынок автозапчастей переживает период радикальных изменений

  • Мега тенденции цифровизации и электронной мобильности давно вошли в автомобильную промышленность. Транспортные средства и запчасти становятся все более сложными, а автосервис как таковой не меняется. На выставке Automechanika Digital Plus, компания Schaeffler, как ведущий мировой поставщик для автомобильного и промышленного секторов, ответит на ключевые вопросы о вторичном рынке автомобилей будущего: «Какое влияние окажут технологические изменения? Есть ли на вторичном рынке бизнес будущего? И как могут гаражи и дальше делать ремонт профессионально, выгодно и качественно?»
  • На своем виртуальном выставочном стенде компания представит себя, как поставщика и партнера, который использует новые технологии для создания деловых возможностей для дистрибьюторов и мастерских.
  • «Мы ориентируемся на потребности наших клиентов в прибыльных и перспективных ремонтных решениях. Более того, с нами, как партнером, автосервисы будут оборудованы для предоставления профессиональных и прибыльных услуг в будущем. Посредством нашей виртуальной выставки-ярмарки мы намерены доказать, что новые средства массовой информации предлагают рынку автозапчастей отличные возможности для взаимодействия с нашими клиентами. Мы выигрываем от того, что делимся своим цифровым опытом с дистрибьюторами и автосервисами», - говорит Йенс Шулер, президент GKAM по глобальным продажам и маркетингу Schaeffler Automotive Aftermarket.

00195103-min.jpg

Ориентированный на рынок и высоко инновационный

  • В рамках своей цифровой выставки Schaeffler сфокусируется на двух аспектах: «ориентирование на рынок» и «ориентирование на будущее».
  • Ориентация на рынок означает определение потребностей клиентов и предложение индивидуальных решений, от нашего ассортимента деталей шасси марки FAG и комплектов INA FEAD для двигателей внутреннего сгорания и гибридных систем до наших решений для ремонта трансмиссии LuK.
  • Schaeffler считает себя пионером во времена фундаментальных изменений в отрасли. Наш бизнес всегда был направлен на привлечение новых технологий на рынок автозапчастей. На Automechanika DIGITAL PLUS мы покажем, что как группа мы уже работаем над решениями завтрашнего дня в виде продуктов и услуг. Сегодня мы не только предлагаем правильные продукты для наших клиентов, но и хорошо вооружены, чтобы справиться с технологическим сдвигом в сторону электрической мобильности», - продолжает Йенс Шулер.

00195105-min.jpg

Индивидуальная удаленная поддержка

  • Schaeffler также демонстрирует свою «Удаленную поддержку» - решение, которое в случае технических запросов подключает автосервисы к сервису Schaeffler REPXPERT в режиме реального времени через смартфоны или планшеты. Система удаленной поддержки передает в REPXPERT живое изображение из мастерских. Это позволяет задавать вопросы, например, о процессах ремонта, чтобы получить пошаговый ответ прямо на автомобиле.
  • На стенде Schaeffler в павильоне 3 во Франкфурте будет установлен двигатель, на котором посетители могут самостоятельно заменить натяжитель ремня с помощью удаленной поддержки со стороны службы Schaeffler REPXPERT.
  • «Благодаря этой технологии мы запускаем решение, которое позволяет нам в режиме реального времени оказывать конкретную помощь в гараже при решении сложных вопросов, возникающих во время обслуживания автомобиля», - поясняет Йенс Шулер.

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ