Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Вокруг авто/Автолюбителю/Общероссийская общественная организация «Российское общество развития автокультуры»

Общероссийская общественная организация «Российское общество развития автокультуры»

Общероссийская общественная организация «Российское общество развития автокультуры»

Друзья, всем привет. Я - Игорь Затевахин. Вы можете знать меня по Тюнинг-Арт Музею. Это страничка в инстаграме, которая постоянно находится на пике самых горячих событий из тюнинг-индустрии.

  • Вообще, изначально - это страничка, посвященная одноименному автомобильному шоу. Но со временем все так закрутилось… Количество людей, следящих за происходящим прибавлялось… И какое-то время спустя оказалось что нас вот уже вся Россия. От Калининграда до Приморского Края. От Мурманска до Кавказа.
Все эти люди - тысячи людей - абсолютно разные. Но их объединяет две вещи:
  1. Любовь к тачкам
  2. Проблемы автомобильной культуры в России
WhatsApp Image 2021-07-23 at 14.57.23.jpeg
  • "Вместе мы можем больше. Вместе - мы сила!" - подумал я. Ведь только вместе возможно преодолеть все преграды на пути - хоть законодательные, хоть культурные, хоть личные.
  • Как именно мы можем объединиться максимально эффективно? Нужно чтобы это было официальное общество. ИП не подходит. ООО не подходит. Ведь мы не бренд по продаже обуви. Мы содружество профессионалов. Союз автомобилистов. А еще лучше - Общероссийская Общественная Организация.
  • Звучит серьезно, не правда ли. И действовать такая организация сможет на территории всей России. Правда вот проблема - собрать туда нужно такое количество регионов с таким количеством представителей, что растянулось все это на весь 2021 год. Зато - это не фиктивные члены организации, значащиеся только на бумаге - а реальные люди, влюбленные в автомобильную культуру. Тут есть и владельцы профильного бизнеса и коллекционеры и любители и гонщики и, даже, политики, желающие участвовать в развитии нашего автомобильного мира и сами передвигающиеся на редких и интересных автомобилях.

РОРА.JPG

Наши главные цели:

  1. Развитие авто-культуры в России
  2. Культурное развитие молодежи в авто-сфере
  3. Помощь и защита автомобилистов, входящих в состав организации
  4. Развитие авто-индустрии в России
  5. Развитие авто-спорта в России
  6. Создание комфортной и удобной автомобильной экосистемы для автомобилистов
  7. Решение вопроса КоАП 12.5.1 и возможности легализации тюнингованных транспортных средств
  8. Проведение культурных и спортивных мероприятий
  9. Создание сплоченного всероссийского коммьюнити с официальными представительствами во всех регионах, действующее в рамках внутренних постулатов и принципов.

Наши шаги сейчас:

  • Мы проходим процедуру регистрации в МинЮсте.
  • В данный момент мы так же продолжаем сбор заинтересованных в дальнейшем развитии организации людей: партнеров, энтузиастов, профессионалов и любителей сферы, которым не безразлично будущее автомобильной культуры в нашей стране.
  • Если вы хотите внести свой вклад в развитие - напишите чем именно вы можете способствовать или как именно вы лично можете продуктивно повлиять на автомобильный мир. Письма отправляйте на имейл info@tuningartmuseum.com

С уважением и пожеланием зеленого света и ровных дорог, Игорь Затевахин - @tuning.art.museum

WhatsApp Image 2021-07-23 at 15.56.57 (3).jpeg

Другие статьи:

Творчество вне закона? Что такое 12.5.1 и почему это самая популярная тема среди автомобилистов?

Игорь Затевахин
Статьи
02.08.2021

Автоновости, обзоры, статьи, интервью  - на сайте электронного журнала Auto3N

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ