Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок

DRIFT EXPO WINTER MODE

DRIFT EXPO WINTER MODE
Недавно прошли зимние автомобильные гонки на первом в 2024 году фестивале Drift Expo Winter Mode! Участники смогли насладиться свободными заездами по двум конфигурациям трассы ADM Raceway: ледовой "Экспо" и снежно-ледовой "Чернобыль". Кроме того, состоялось захватывающее соревнование DE Winter Cup с призовым фондом.

reBfA1rVB94.jpg

Борьба за призовой фонд стала настоящим испытанием для участников! Первое место было удостоено премии в размере 60 000 рублей, второе место получило неплохие 40 000, а третье место было награждено 30 000. Гонки оказались захватывающими и полными адреналина!

-sX7i-N5A6I.jpg

Кроме основных призов, был вручен и особый Кубок Рождественской Звезды самому яркому автомобилю. Участники украшали свои автомобили гирляндами, мишурой, и даже ёлками на крыше. Это добавило в гонки приятную новогоднюю атмосферу и создало неповторимый вид на трассе.

Nl4LcWAHKCQ.jpg
OI8MHSM2HXM.jpg

На фестивале также был организован рождественский фуд-корт, где можно было насладиться разнообразными новогодними угощениями. Участники и зрители смогли насладиться веселой тусовкой единомышленников и попробовать себя в зимнем картинге и трайкинге, покататься на дрифт-такси. Однако основной акцент был сделан на дрифте! Множество заездов и дрифтов порадовали всех присутствующих.

6gF_5-C_JGQ.jpg

Зимние автомобильные гонки на фестивале Drift Expo Winter Mode предложили участникам и зрителям незабываемые моменты и адреналин на пределе. Те, кто присоединился к этому историческому мероприятию, окунулись в уникальную атмосферу зимних гонок и новогоднего праздника. Это было что-то по-настоящему особенное на новогодних праздниках!

lRn1bA3sJLs.jpg

Фото: DriftExpo в ВК
Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ