Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Вокруг авто/События/«Автокомпонент Года» - 2020

«Автокомпонент Года» - 2020

«Автокомпонент Года» - 2020

Национальная премия «Автокомпонент Года» была учреждена в 2011 году и является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов за лучшие потребительские характеристики и успехи на рынке Российской Федерации. Учредитель премии — издательский дом «Здесь и сейчас», в лице журнала «Автозапчасти и цены» и автомобильного портала «Carexpo.ru».

Информационная поддержка – журналы Service and Parts, «КУЗОВ», «Автоиндустрия», РАСТО (Региональная Ассоциация Станций Технического Обслуживания), ФГУП НАМИ, портал car-pr.com, платформа auto3n.ru и другие СМИ.

Официальные мероприятия Премии и торжественная церемония награждения прошли в видеостудии премии 3-4 декабря 2020 в г. Москве.

Цель Премии — содействие развитию производства и дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, повышению их качества, стимулирование развития отрасли автокомпонентов в России в целом.

Номинации Премии – 2020

·         Автоаксессуары, Автолампы

·         Автохимия, Аккумуляторы

·         Амортизаторы, Высоковольтные провода

·         Генераторы, Глушители

·         Детали двигателя, Детали подвески

·         Масла моторные

·         Материалы для ремонта колёс.

·         Подшипники

·         Радиаторы, Ремни, РТИ

·         Рулевые наконечники

·         Свечи, Стартеры

·         Сцепление

·         Тормозные диски, Тормозные колодки

·         Фильтры, Шаровые опоры, ШРУСы

·         Щетки стеклоочистителя

·         Бренд года и выбор потребителя.

20201204_131307.jpg


Победитель Премии в каждой номинации определялся Оргкомитетом 25 ноября 2020 года методом совокупной оценки следующих показателей:

  •  Данные по реализации автокомпонентов за прошедший календарный год и данные дистрибьюторов.

  • Экспертная оценка технических специалистов в отраслях по каждой номинации. В качестве экспертов привлекаются специалисты ФГУП НАМИ.

  •  Оценка маркетинговой активности. Данный показатель определяется Жюри, признанными экспертами авторынка России, в результате анализа маркетинговой активности компаний.



Победителями стали такие бренды, как DENSO (свечи зажигания), "Экрис" (отечественные глушители), BHZ Professional (лучшие материалы для ремонта колёс) Барнаульский Химический Завод,  HOLA (амортизаторы), ТМ "МАЯК" (автолампы), FRAM (фильтры), а также Барнаульский завод АТИ, СОАТЭ , ООО "НПК "АВТОПРИБОР", бренды CARGEN, Revolter, G.A.P., WEEN, VIKA, KÖTL, ELTRA, EURO-LIFT, Transmaster Universal и др.

Подробнее - в официальном пресс-релизе в ближайшее время.



Марина Белоглядова
Статьи
24.01.2020

В апреле 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ