Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Новости/Компания Gates добавляет линейку ремней RPM

Компания Gates добавляет линейку ремней RPM

Компания Gates добавляет линейку ремней RPM
11 Июня 2021

Компания Gates, ведущий мировой поставщик специализированных гидравлических и механических систем передачи мощности, впервые добавляет в свои онлайн-каталоги в регионе EMEA приводные ремни RPM™ для гоночных автомобилей. Этот факт отражает растущий спрос на высокопроизводительные ремни, предназначенные для использования в тяжелых и экстремальных гоночных условиях как в США, так и в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Новые возможности для сбыта появляются благодаря растущему количеству участников различных спортивных мероприятий и дисциплин, таких как гонки по бездорожью, дрифт-гонки и трек-дни.

  • Полная информация о зубчатых ремнях RPM и ремнях вспомогательных агрегатов для спортивных соревнований теперь доступна дистрибьюторам и автомеханикам в каталогах GatesAutoCat и TecDoc.

Зубчатые ремни RPM

  • В отличие от ремней ГРМ, изготовленных по стандартным спецификациям производителей оригинального оборудования, зубчатые ремни RPM специально разработаны в соответствии с жесткими требованиями к двигателям, работающим в условиях гоночных соревнований. Превосходная конструкция ремня обеспечивает дополнительную прочность, необходимую для автоспорта. Кроме того, для повышения долговечности применяются усовершенствованные стекловолоконные корды и зубья ремней с арамидными волокнами. Высоконасыщенные нитриловые эластомерные композиты обеспечивают дополнительную термостойкость, необходимую в условиях соревновательного автоспорта. Ремни идеально подходят и так же просты в установке, как и стандартные зубчатые ремни от Gates. Это делает их идеальными для использования во время соревнований.

Ассортимент составляет 55 наименований.

  • Основные области применения (с указанием каталожного номера) включают Subaru Impreza, Forester, Legacy, Outback, 9-2X (T328RB), Audi TT, A4, A3, S3 / Seat Ibiza, Leon, Toledo / VW Golf, Jetta, Passat, Beetle, Clasico, Bora (T306RB) и Lexus IS300, GS300 / Toyota Supra (T215RB).

Приводные ремни вспомогательных агрегатов RPM

  • В стандартных областях применения приводные ремни вспомогательных агрегатов RPM обладают большей долговечностью, чем обычные ремни вспомогательных агрегатов. Они выделяют малое количество тепла, создают меньше шума и вибраций, имеют больший КПД. Два слоя адгезии, подкордовый слой из усиленного нейлоновыми волокнами компаунда EPDM и надкордовый слой из термостойкого EPDM увеличивают срок службы ремней. Высокомодульный арамидный корд с минимальным растяжением обеспечивает устойчивость к экстремальным нагрузкам.

Список включает 130 наименований. 

  • Наряду с уже перечисленными областями применения ремней ГРМ, новые модели ремней могут использоваться на таких автомобилях ведущих марок, как BMW Z4 Coupe (K060575RPM), Ferrari Maranello (K050516RPM), Jaguar F-Type (K060935RPM), Lamborghini Huracan EVO (K050380RPM) и многих других.

Статьи
24.01.2020

В мае 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ