Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Новости/ОМК пополнила ассортимент автозапчастей бренда Springer сайлентблоками

ОМК пополнила ассортимент автозапчастей бренда Springer сайлентблоками

ОМК пополнила ассортимент автозапчастей бренда Springer сайлентблоками
12 Апреля 2021

Объединенная металлургическая компания (ОМК) пополнила ассортимент автозапчастей бренда SPRINGER для иностранного коммерческого автотранспорта и прицепной техники сайлентблоками, которые применяют для соединения деталей подвески автомобиля. Официальный поставщик новой высококачественной продукции – завод ОМК в г. Чусовом (Пермский край).

  • Сайлентблоки SPRINGER подходят для автомобилей марок Volvo, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault, Scania, Freightliner, а также для прицепной техники на осях BPW, SAF, ROR.

  • Сайлентблоки SPRINGER рассчитаны на максимальные нагрузки и обладают повышенной износостойкостью. Инженеры разработали автокомпоненты с учетом реалий российских дорог и высоких климатических рисков, присущих районам Сибири, Крайнего Севера и Дальнего Востока. Автокомпоненты эффективно работают при температуре от -50 до +110◦С. Даже в самых суровых условиях бездорожья сайлентблоки отлично справляются с колебаниями, гарантируют стабильную работу всех узлов подвески автомобиля и предотвращают их преждевременный износ.

  • «По многочисленным запросам клиентов мы начинаем поставлять на рынок сайлентблоки SPRINGER. Их можно приобрести как в комплекте с рессорами, так и отдельно. Мы будем постепенно расширять продуктовую линейку сайлентблоков SPRINGER для всех деталей подвески автомобиля», – прокомментировал управляющий директор чусовского завода ОМК Владимир Кирзнер.


Статьи
24.01.2020

В мае 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ