Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Новости/Три новые линейки шлангов от Gates расширяют возможности получения дохода

Три новые линейки шлангов от Gates расширяют возможности получения дохода

Три новые линейки шлангов от Gates расширяют возможности получения дохода
23 Июня 2020
ЛЮКСЕМБУРГ, Month Abbreviated. Date, Year — Компания Gates (NYSE: GTES), ведущий мировой поставщик специализированных гидравлических и механических систем передачи мощности, представит три новые линейки автомобильных шлангов от Gates качества OE для рынка легковых автомобилей. Даты выпуска будут объявлены во втором квартале.

Три новые линейки шлангов:
  • Литые топливные шланги для бензина и дизельного топлива в системах управления подачей топлива
  •  Шланги вентиляции картера для систем управления подачей воздуха
  •  Воздухозаборные шланги для систем управления подачей воздуха

 На этапе запуска этих трех новых линеек продукции OE качества компания планирует удовлетворить текущий спрос конечных пользователей и сосредоточиться на наиболее популярных автомобилях, которые поступают на СТО для обслуживания и ремонта.


Литые топливные шланги

Задача литого топливного шланга — обеспечить подачу топлива от топливного бака к форсункам. Новая линейка шлангов от Gates предлагает более долговечное решение проблем, которые могут быть связаны с использованием низкокачественного топлива, способного вызывать закупоривание. В ходе обслуживания или замены форсунок возможны повреждения уплотнительных колец, вызванные продолжительным использованием и неисправностью соединений, возникающей в процессе монтажа/демонтажа. Первые 50 шлангов OE качества от Gates специально разработаны для замены популярных позиций на автомобили Citroen, Mercedes-Benz и Renault. Они предназначены для таких моделей, как 1.4L HDi Citroen C3Mk 1 и 11, 208 и 316 M-B Sprinter, а также 1.5L Renault Clio Mk 1–4 DCi.

Шланги вентиляции картера

Пары масла из двигателя вместе с картерными газами попадают по шлангам вентиляции картера во впускной коллектор. Некоторые элементы конструкции таких шлангов выполнены из пластмассы, слишком хрупкого материала, который впоследствии начинает разрушаться. Все шланги вентиляции картера из новых линеек Gates содержат усиленные элементы, выполненные из более прочной пластмассы. Первые 25 позиций из новой линейки Gates можно будет использовать в таких моделях автомобилей, как BMW E38, E39, Ford Focus Mk 1, а также 1.4L Fiat 500 и 1.4L Punto Grande.

 

Воздухозаборные шланги

Воздух из короба воздушного фильтра подается в двигатель по воздухозаборному шлангу. Установленные в каждом таком шланге датчики регулируют давление воздуха и помогают обеспечить максимальную эффективность двигателя. Постоянный контакт внутренней стороны с маслом двигателя, а также случайное попадание масла при замене на внешнюю сторону вызывает постепенное ухудшение свойств материала. Вибрация ускоряет износ шлангов. К разрывам приводит неравномерность давления внутри шланга, что зачастую связано с изменением толщины стенок или низким качеством материалов. Компания Gates обеспечивает качество производителя оригинальных компонентов и изготавливает воздухозаборные шланги из проверенных материалов EPDM и NBR в соответствии со стандартами производства. Первые 25 позиций можно будет использовать для самых различных модификаций автомобилей, например для 2.5L BMW E39 и 523i (начиная с ‘96), 1.6L Ford C-Max TDCi (начиная с ’03) и 1.5L Dacia Logan DCi.

Статьи
24.01.2020

Осенью 2020 года в Москве, в КВЦ "Сокольники" пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ