Промо 2
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Новости/Золото и танки за бонусы AUTO3N

Золото и танки за бонусы AUTO3N

Золото и танки за бонусы AUTO3N
20 Декабря 2021

Впервые среди российских компаний в сегменте автобизнеса стартовала совместная акция с мега-известной игрой World of Tanks!

AUTO3N заключил партнерство с Wargaming, разработчиком самой популярной игры 2021 года, чтобы покупатели автозапчастей могли получить дополнительные преимущества в онлайн-сражениях.

 Суть акции в том, что баллы программы лояльности AUTO3N, которые копятся за покупки, можно обменять на крутые наборы для World of Tanks! В наборах не только игровое золото, но и премиум аккаунты, слоты в Ангаре и танки со 100% экипажами!

 Подробнее о лотах - https://auto3n.ru/wot

 Судя по реакции пользователей, наборы получились действительно классные. Первый же день акции вызвал бурный ажиотаж со стороны поклонников игры и клиентов AUTO3N и часть лотов полностью раскупили в течение нескольких часов.

 Первая среди игроков автобизнеса коллаборация c супер-популярным проектом World of Tanks — не единственная фишка AUTO3N.

Компания активно развивает свою собственную экосистему: федеральную сеть розничных магазинов автозапчастей, интернет-магазин, бизнес-платформу для успешной франшизы, электронный журнал, образовательную онлайн-платформу.

В этом плане AUTO3N больше похож на высокотехнологичную компанию IT-сектора, чем просто на продавцов автозапчастей. Поэтому неудивительно, что компания запустила акцию, свойственную скорее таким гигантам, как Сбер или Тинькофф.

 «Мы хотим поменять привычное представление о рынке автозапчастей, как о скучном, консервативном, неинтересном большей части потребителей. На родственном нам рынке автопроизводителей бренды соревнуются, кто выпустит более классную и креативную рекламную кампанию или акцию. Можно долго на них смотреть и восхищаться, а можно — делать. И мы предпочитаем второе!» — говорит Екатерина Тенякшева, директор по маркетингу Auto3N.

 

 

 

Статьи
10.06.2022

от Apocalypse Manufacturing с новым бампером Oculus

photo1654885431.jpeg

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ