Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Авто/Китайские/Для влюблённых в автомобили! Премьера больших семейных кроссоверов VGV!

Для влюблённых в автомобили! Премьера больших семейных кроссоверов VGV!

Для влюблённых в автомобили! Премьера больших семейных кроссоверов VGV!

Крупный автомобильный бренд VGV из Китая объявляет о запуске на российском рынке двух новых моделей – среднеразмерных кроссоверов U70 PRO и U75 PLUS.

Популярность кроссоверов растет во всем мире, и Россия не исключение. Кроссоверы U70 PRO и U75 PLUS отличаются самым большим салоном в классе, сравнимым с салоном минивэна. С максимальной длиной 4825 мм автомобиль получил 3 просторных ряда сидений (в 7-местном варианте) с ровным полом, вместительным багажником, легко трансформируемым салоном и множеством мест для мелочей.

Габариты кроссовера U70 PRO: длина 4825 мм, ширина 1870 мм, высота 1691 мм, дорожный просвет 200 мм. Максимальный объём багажника: 1800 л. Модель получила 1,5-литровый 143-сильный мотор с турбонаддувом и оснащается как механической КПП, так и традиционной автоматической шестиступенчатой КПП с гидротрансформатором.

U75 (2) (1).jpg

Кроссовер U75 PLUS построен на той же базе, что и U70, но имеет ряд дополнительных преимуществ. В автомобиле использован более мощный двухлитровый двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом, выдающий 199 л.с., а также многорычажная задняя подвеска. При выборе автоматической трансмиссии разработчики отдали предпочтение классическому 8-диапазонному автомату с использованием технологий мирового лидера ZF, обеспечивающих не только плавную и экономичную работу, но и высокую долговечность.

Конкурентные преимущества моделей

Cовременный дизайн, комфортабельность и просторность салона, богатая базовая комплектация с «зимним пакетом», классический автомат, а для любителей классики – механическая трансмиссия. Автомобили прошли адаптацию для российского климата и особенностей дорог, включая антикоррозийную обработку кузова и днища.

Подробности о старте продаж, комплектациях и ценах будут объявлены дополнительно.

vgv-logo-png.png

По данным опроса Аналитического агентства "Автостат" в 2024 году 53,1% автолюбителей готовы приобрести китайский автомобиль.

Справка о компании:

Бренд VGV является подразделением компании SINOTRUK и специализируется на легковых и легких коммерческих автомобилях.

SINOTRUK – крупнейший и самый известный производитель грузовых автомобилей в Китае, отсчитывает свою историю с 1930 года и является признанным лидером отрасли по продаже и экспорту.

Используя собственную инфраструктуру полного цикла производства и богатые традиции проектирования, испытания и эксплуатации крупных автомобилей, компания SINOTRUK воплотила в бренде VGV все качества, присущие легковому автомобилю, и добавила сильные стороны утилитарных машин.


Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ