Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок

Победа Suzuki Vitara

Победа Suzuki Vitara

Автомобиль Suzuki Vitara по результатам народного голосования стал победителем в номинации «Компактный кроссовер» Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2018».

В этом году легендарная модель Suzuki была выбрана «Большим жюри», членами которого являются все проголосовавшие посетители сайта премии. Любимые всеми харизматичный дизайн, безопасность вождения, возможность персонализации модели, а также интеллектуальная система полного привода нового поколения AllGrip покорили ценителей компактных и вместительных кроссоверов. Suzuki Vitara удалось выйти в лидеры одной из самых многочисленных номинаций, опередив 24 одноклассника.

«Не могу сказать, что новость о победе Suzuki Vitara в авторитетной премии «Внедорожник года», стала для меня неожиданностью. В этом году продажи нашего флагмана заметно выросли благодаря взвешенному подходу к ценовой политике, условиям кредитной и трейд-ин программам, и, несомненно, эксплуатационным преимуществам автомобиля, высоко оцененным потребителями. Я благодарю всех проголосовавших за Vitara, всех настоящих и будущих клиентов Suzuki. Эта победа - ваша заслуга. Я горд получить диплом профессиональной премии «Внедорожник года 2018», - заявил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

Надо отметить, что автомобили компании Suzuki уже не раз получали признание экспертов и автовладельцев в различных номинациях премии «Внедорожник года». В 2006 году Suzuki Grand Vitara, предшественнику Vitara, удалось выиграть в 2 номинациях: «Среднеразмерный кроссовер» и «Премьера года». А Suzuki Jimny три года подряд с 2015 года получал звание «Компактный внедорожник».

«Внедорожник года», считается авторитетной и масштабной премией, с 2005 года организованная журналом «Клуб 4х4», выделяет самые востребованные и популярные модели в России. Ежегодное голосование за лучший внедорожник проводится в 7 номинациях среди «Большого жюри» - автолюбителей и автоэнтузиастов, и «Профессионального жюри», состоящего из известных автоэкспертов и блогеров. В этом году голосование проходило с 01 июня по 01 августа, а номинантами стали 108 автомобилей, официально представленные на российском рынке и имеющие в своем модельном ряду полноприводные версии.

ОБНОВЛЕННАЯ SUZUKI VITARA БУДЕТ ДОСТУПНА В РОССИИ С НОЯБРЯ

Персонализированный стиль и динамичные элементы в данной версии автомобиля дополнены специально разработанными деталями экстерьера и интерьера. Сочетание дизайна и цветовых решений кузова Suzuki Vitara создает исключительный облик машины. Среди новых цветов кроссовера можно выделить: Solar Yellow (солнечный желтый) и Grayish Ice Blue (серо-голубой лёд) - поэтичные названия изумительных оттенков.

Особое внимание было уделено внешним деталям. Suzuki Vitara 2019 модельного года получила усовершенствованную переднюю решетку радиатора с вертикальными хромированными элементами. Также внешние изменения коснулись дизайна 17-дюймовых дисков, переднего и заднего бампера и задних фар, которые стали светодиодными. Интерьер автомобиля также претерпел положительные изменения: улучшились материалы отделки, в том числе панель приборов, пластик которой стал мягким; модифицирован дизайн часов и спидометра.

На российский рынок будут поставляться модели с уже известными поклонникам марки Suzuki двигателями: атмосферным M16А объемом 1.6L и мощностью 117 л.с. и турбированным мотором K14C-DITC объемом 1.4L мощностью 140 л.с. с крутящим моментом 220 Нм, доступном уже при 1500 об./мин.

Suzuki Vitara отличается уникальным дизайном и возможностями персонализации под каждого потребителя. Продажи модели начались в России в 2015 году. В настоящий момент Vitara - лидер продаж среди всего модельного ряда Suzuki.


Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ