Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Авто/Корейские/В 1-ом квартале по госпрограммам продано более 7000 авто

В 1-ом квартале по госпрограммам продано более 7000 авто

В 1-ом квартале по госпрограммам продано более 7000 авто
«Автостат» сообщает, что за первый квартал 2018 года в России по программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» были проданы свыше 7 тыс. автомобилей Hyundai. По данным автопроизводителя, в РФ около половины всех кредитных продаж Hyundai приходится на авто, реализуемые по этим программам. В прошлом году доля таких машин составила 20%. В компании положительно оценивают эффект от реализации программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» в особенности в условиях отмены госпрограммы по субсидированию процентных ставок.

Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, отметил, что в компании положительно оценивают программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» за их вклад в развитие рынка и стимулирование спроса, особенно в условиях отмены государственной программы по субсидированию процентных ставок. «На сегодняшний день около половины (50%) всех кредитных продаж бренда приходится именно на них. В 2017 году доля составляла порядка 20%. Данный рост мы связываем с тем, что дилеры и клиенты уже хорошо знают и понимают программу и более активно ее используют», – говорит Алексей Калицев. Кроме того, с начала марта компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила специальную программу при покупке в кредит популярных моделей Hyundai. При покупке новых автомобилей Solaris, Creta, Elantra и Tucson в кредит через банки – партнеры Hyundai Finanсe – «Русфинанс банк» и «Сетелем банк» можно воспользоваться сниженной ставкой в 5% при первоначальном взносе в 30% от суммы покупки. Специальные условия действуют до 30 апреля 2018 года. «Программа находит теплый отклик у наших клиентов. Мы и далее планируем поддерживать наших клиентов, предоставляя им широкий выбор кредитных продуктов, делающих покупку автомобиля Hyundai более выгодной», – заявил Алексей Калицев.

По итогам первого квартала 2018 года российские дилеры Hyundai реализовали 38891 автомобиль – на 28% больше, чем годом ранее. Бестселлером марки в отчетный период стал компактный кроссовер Hyundai Creta с показателем 15764 проданных машины (+39%). На втором месте по объему реализации идет седан Hyundai Solaris – в январе-марте было реализовано 14470 этих автомобилей (+14%).



Статьи
24.01.2020

В мае 2021 года в Москве  пройдет главная детейлинговая выставка страны!

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ