Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Авто/Made in USA/Ford готовит сверхбыстрый фургон Transit

Ford готовит сверхбыстрый фургон Transit

Ford готовит сверхбыстрый фургон Transit

К фестивалю скорости в Гудвуде Ford Europe подготовил что-то необычное. В коротком, мало что поясняющем тизере в одной из запрещённых ныне соцсетей американцы едва намекнули на очень быстрый электрифицированный фургон.

  • Сделать такие выводы позволяют как минимум два фактора. Во-первых, репост тизера осуществило подразделение Ford Performance, что уже как бы намекает. А во-вторых, был упомянут суббренд Ford Pro — им с начала 2022 года «клеймят» лёгкие коммерческие автомобили марки. Сложив один к одному можно сделать логичный вывод: в новом сезоне британского фестиваля скорости нам покажут заряженный Ford Transit. Тем более что ничего сверхъестественного здесь нет: «Голубой овал» издревле специализируется на подобных фокусах, когда переделывает в болиды утилитарные LCV.

  • Правда, один любопытный нюанс в этой истории всё-таки имеет место: сообщается о том, что машина будет являть собой «электрифицированную модель». И вот здесь уже не так очевидно — будет ли это чистая «электричка», или спортивное подразделение европейских американцев предъявит нам гибрид. Шансы на оба исхода примерно равны, ведь на сегодняшний день Ford имеет как мощные гибридные схемы (например, 430-сильную установку от F-150), так и чисто электрическую модель нового Transit.
  • В любом случае остаётся дождаться 23 июня, когда на открытии всемирно известного фестиваля скорости состоится и премьера новинки.


Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ