Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Компоненты/Детали двигателя/Гибридные опоры двигателя MEYLE-HD

Гибридные опоры двигателя MEYLE-HD

Гибридные опоры двигателя MEYLE-HD

* Благодаря комбинации полиуретана и специального материала Polyelast® обеспечиваются долговечность и комфорт.

* Технически оптимизированы (по сравнению с оригинальными изделиями); обладают четырехлетней гарантией.

* Обеспечивают покрытие 500 000 автомобилей по всему миру.

 Новая гибридная опора двигателя MEYLE-HD впервые сочетает в себе уникальные свойства высокотехнологичных материалов — полиуретана для долговечности и Polyelast® для особого комфорта. Это настоящая новинка на независимом рынке автозапчастей 1. Таким образом, гибридная опора двигателя MEYLE-HD обеспечивает безвибрационную подвеску двигателя и надежное демпфирование его колебаний. Даже при самых высоких нагрузках она делает возможным долговременный комфорт. Новейшая опора двигателя гарантирует покрытие примерно 500 000 автомобилей марок Citroën, Fiat и Peugeot по всему миру.

Гибридная опора двигателя MEYLE-HD предоставляет клиентам автосервисов ощутимое преимущество. Улучшенное по сравнению с оригинальной деталью качество и усовершенствованная конструкция увеличивают срок службы компонентов, влияющих на безопасность. Деталь MEYLE-HD продемонстрировала это в ходе свыше 50 000 тестовых циклов (7 кН / 2 Гц) в испытательном центре MEYLE: в отличие от оригинальной опоры двигателя на изделии MEYLE-HD не удалось обнаружить никаких следов износа или технических дефектов. На технически оптимизированную гибридную опору двигателя MEYLE-HD, как и на все другие продукты MEYLE-HD, действует четырехлетняя гарантия.

Из-за постоянного изменения нагрузки в приводе опора двигателя подвержена интенсивным механическим воздействиям. Кроме того, экстремальные тепловые нагрузки, наряду с колебаниями наружной и рабочей температур, могут приводить к сильному износу и преждевременному выходу опоры двигателя из строя. Это может служить причиной появления сильной вибрации и неприятного шума в автомобиле. Благодаря техническим усовершенствованиям опоры MEYLE-HD удалось в разы увеличить ее долговечность, не пожертвовав при этом комфортом и эффективностью демпфирования.

Ассортимент MEYLE включает 640 наименований опор двигателя для 172 миллионов автомобилей по всему миру.

Опора двигателя MEYLE-HD была  представлена на выставке Automechanika 2018 и сразу же появилась в продаже

Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ