Промо 1
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Автоопт/ОПТ/N!Academy в Нижнем Новгороде

N!Academy в Нижнем Новгороде

20 февраля 2018 NEXUS Automotive Russia и компания IXORA в рамках проекта N!Academy провели совместный семинар с поставщиками Brembo и ContiTech в Нижнем Новгороде.

Семинар состоялся в ГК «Александровский сад» и первая часть была посвящена презентации бренда Brembo, в которой Сергей Васильков, менеджер по работе с регионами стран СНГ компании Brembo рассказал об истории компании, о продуктовой линейке и о технических особенностях ремонта тормозной системы автомобиля.

IMG_6817.JPG

Компания Brembo была основана еще в 1961 г. Эмилио Бомбассеи, отцом нынешнего президента, в нескольких километрах от Бергамо. И хотя тогда это была небольшая механическая мастерская, опыт, накопленный ее основателем в машиностроении и металлургии, был востребован клиентами уровня Альфа Ромео. Сейчас бренд Brembo завоевал прочную репутацию лидера в сегменте тормозных дисков.

Также Сергей рассказал аудитории о преимуществах окрашивания тормозных дисков по УФ-Технологии, презентовал портал  www.bremboparts.com на котором размещена информация о продукции для рынка запасных частей, провел тестирование на знание деталей тормозной системы и тонкостей их установки и ремонта.


Наибольший интерес и множество вопросов у аудитории вызвала часть презентации, посвященная замене тормозных дисков – от момента установки диска на ступицу и проверки колебания диска измерительным прибором до финального монтажа.

Систематическая проверка тормозных дисков, по рекомендации Brembo, должна проводиться через каждые 15-20тысяч км. и при каждой замене тормозных колодок, а также, если чувствуется биение или вибрация.

И обязательно нужно менять тормозные диски, как только была достигнута минимальная толщина, появились глубокие царапины и трещины, появились темные пятна и области синего цвета, при деформации.

Рассказал Сергей и о ключевых преимуществах продукции Brembo, в том числе и привел примеры сравнительного анализа, а также и о тормозной жидкости, выпускающейся брендом и превосходящей стандарты.

Вторая часть семинара была проведена Дмитрием Осиповым, техническим тренером компании ContiTech.

IMG_6972.JPG

Continental AG — германский производитель шин и автокомпонентов, компания основана еще 8 октября 1871 года и занимает 1-е место в Европе и 4-е на мировом рынке по производству шин. 25 июля 2007 года компания объявила о приобретении подразделения Siemens VDO Automotive AG у концерна Siemens AG, что позволит компании войти в пятёрку крупнейших производителей автомобильных комплектующих.

В 1991 году сегмент концерна «Технические продукты» реорганизован в 29 юридически независимых компаний под общим названием «ContiTech».

Немецкая промышленная группа CONTITECH входит в состав крупного концерна Continental AG и предлагает огромную гамму приводных ремней различного типа для легковых и коммерческих автомобилей:

-    Зубчатые ремни – серия CONTI SYNCHROBELT.

-   Клиновые ремни – серии CONTI SF, CONTI MULTIBELT.

-   Поликлиновые ремни для привода вспомогательных агрегатов – серии CONTI-V MULTIRIB и CONTI-V MULTIRIB ELAST.

-    Готовые комплекты для замены важнейших деталей и узлов – серии CONTI SYNCHROBELT KIT, CONTI-V MULTIRIB KIT, CONTI-V MULTIRIB ELAST TOOL KIT.

- Профессиональный инструмент для монтажных работ – серии CONTI TOOL BOX, CONTI TOOL BOX ASIAN CARS, CONTI UNI-TOOL ELAST.

общее.JPG



В ходе мероприятия все участники смогли задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие консультации о продукции и деятельности компаний на рынке России и в мире. После обучения все желающие приняли участие в увлекательном турнире по боулингу с ценными призами.


Марина Белоглядова
Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ