Промо 2
logo
Специализированное PR агентство для автобизнеса
Обратный звонок
Главная/Статьи/Автоопт/Производство/Команда как фактор успеха

Команда как фактор успеха

Команда как фактор успеха

АТОЛ – одна из крупнейших Российских компаний, занимающаяся полным циклом производства оборудования, от идеи до готового продукта.

Спектр продукции АТОЛ очень широк - от автоматизации предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг до создания продуктов для автомобильного рынка. Профессионализм компании подтвержден сертификатами ведущих мировых производителей: Microsoft, Honeywell, Zebra, Posiflex, CASIO, Argox, Bluebird, Opticon, а также сертификатами и лицензиями Российских регулирующих органов.

Для рынка автомобильной автоматизации АТОЛ предлагает тахограф Drive 5. В течение 2013 года шло  широкое тестирование продукта на различных видах грузовых автомобилей. На сегодняшний день тахограф АТОЛ Drive 5 соответствует всем требованиям Российского законодательства, и является, пожалуй, одним из самых надежных российских тахографов.

«Наша команда, от менеджмента до разработчиков, в очередной раз доказала свой профессионализм, создав в короткие сроки надежный и технологичный продукт тахограф Drive 5. Я уверен, что наш продукт оценят как владельцы транспорта, так и мастерские по установке тахографов. И, конечно, эргономика Drive 5 придется по душе профессионалам - водителям большегрузного транспорта», — убежден Алексей Макаров, президент компании АТОЛ.

В преддверии Нового 2019 года наше издание решило опубликовать  мини-интервью с командой компании АТОЛ ДРАЙВ об итогах уходящего года:

С точки зрения психологии, успех – это внутреннее состояние счастья и удовлетворения, к которому можно прийти, реализуя свои стремления. Понятие «успех» связано не только с бизнесом но и с семьей, спортом или творчеством.

Как верно определить успешность компании? Хотя бизнес и компании бывают разные, существуют ряд отличительных признаков, характеризующих успех вне зависимости от рынка. Это может быть активность на рынке, предложение уникального и востребованного продукта и услуги, многократные повторные продажи, постоянный рост эффективности, забота о качестве обслуживания и репутации, поддержка имиджа на высоком уровне.

Нельзя выделить один универсальный ключевой фактор успеха. В компании «АТОЛ ДРАЙВ», по мнению ведущих сотрудников, залог успеха – это комплексная составляющая, в которую входят и продукты, и услуги, и целеустремленность коллектива, и настроенность на бизнес партнеров, и сервисная политика. Именно комплексность и помогает достичь успеха. Подводя личностные и бизнес-итоги уходящего года, мы решили спросить у топ-менеджеров компании о том, что влияет на успешность бизнеса:

атол1.JPG

атол2.JPG


атол3.JPG

Подробное интервью по ссылке:    https://atoldrive.ru/itogi2018

Ведь самое главное в компании – это команда. Работа в команде – это не только состояние единства профессионального коллектива, обеспечивающее высокий результат. Классной команду можно называть лишь тогда, когда сотрудники, обладающих взаимодополняющими умениями, связаны общим замыслом, стремятся к единым целям и несут равную ответственность за их реализацию. В нашей компании получилось создать именно такую команду! И это наше ключевое конкурентное преимущество, которое отражается не только в продукте и в росте доли рынка, но и в каждом аспекте работы с партнерами и клиентами, которых мы ценим и уважаем, и которым наша команда желает в наступающем году новых высот в бизнесе, удачи в любых начинаниях, теплого семейного счастья и интересных путешествий!


Марина Белоглядова
Статьи
Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ