Промо 1
Тел. отдела рекламы: +7 903 537 48 42
logo
Главная/Статьи/Дилеры/12 июня АвтоСпецЦентр Марьино провел автопробег, приуроченный ко Дню России

12 июня АвтоСпецЦентр Марьино провел автопробег, приуроченный ко Дню России

12 июня АвтоСпецЦентр Марьино провел автопробег, приуроченный ко Дню России

12 июня АвтоСпецЦентр Марьино отпраздновал День России. В этом году в дилерском центре зародилась новая добрая традиция – проводить красочные автопробеги, приуроченные к праздникам. 


  • В этот раз к колонне, состоящей из тестовых автомобилей Kia и Skoda, присоединились клиенты дилерского центра на личных автомобилях и мотоциклах. Всего в параде приняли участие 19 единиц транспорта. Украшенная флагами под гимн России автоколонна проехала по улицам района Марьино, чтобы поддержать атмосферу праздника, создать патриотическое настроение у клиентов и сотрудников АвтоСпецЦентра, жителей и гостей района. Колонна стартовала в 13:00 от дилерского центра АвтоСпецЦентр Марьино и проехала по улицам Перерва, Братиславской, Верхним полям, Краснодарской, Люблинской, Мячковскому и Перервинскому бульварам. Время поездки составило всего 40 минут, но градус эмоций зашкаливал! В пробеге с удовольствием приняли участие клиенты разных возрастов – от 2 до 60 лет. Каждый из них получил от организаторов памятный подарок по интересам и угощение по вкусу.
 
  • Автопробег состоялся по инициативе Анастасии Савкиной, генерального директора дилерского центра АвтоСпецЦентр Марьино: «Мы продолжаем вносить свой вклад в развитие патриотического движения в России. Мы благодарны клиентам дилерского центра, поддержавшим нашу инициативу, а также представителям молодежной палаты Марьино за помощь в проведении этого доброго патриотичного мероприятия». Данную инициативу горячо поддержала управа района Марьино города Москвы.

  • Подобные акции АвтоСпецЦентр Марьино планирует проводить в дальнейшем и призывает всех неравнодушных присоединяться!
Статьи
10.06.2022

от Apocalypse Manufacturing с новым бампером Oculus

photo1654885431.jpeg

Reuters
прайм
Интерфакс
РИА
ТАСС
ЖЖ